16+
Новости Четверг, 15 октября 2009, 0 комментариев

В обувных магазинах сейчас ажиотаж

В обувных магазинах сейчас ажиотаж
16+

Как только похолодало, красноярцы поспешили за теплыми сапогами и ботинками. При выборе обуви специалисты советуют обращать внимание на широту предлагаемого ассортимента, качество товара и степень удобства.

Так, в этом сезоне в магазины поступили модели зимних сапог с подошвой из термоэластопласта. Этот материал даже в самые сильные морозы сохраняет тепло, не трескается и не скользит. По-прежнему актуальна платформа, которая позволяет с удобством носить сапоги на высоком каблуке. Очень важно, чтобы зимняя обувь была не только теплой, но и легкой. Эти качества хорошо сочетаются в ботинках и сапогах, которые предлагает австрийская фирма «Рикер». В них подкладка из натуральной овечьей шерсти с использованием ТЕХ-мембраны -- она создает наиболее комфортные условия внутри ботинка: учитывает индивидуальные особенности стопы человека и выполняет функцию климат-контроля. Это особенно важно осенью и зимой, когда необходимо содержать ноги в тепле и сухости. Также в этом сезоне в моде разноцветная замша, сапоги в стиле вестерн, актуальна бахрома, шнуровка и широкое голенище. Мужчинам тоже есть из чего выбрать - в продажу уже поступили ботинки таких фирм как «Эрго», «Норд», «Бугатти», «Лойтер». И самое главное, перед походом в магазин следует помнить про то, какой должна быть первая примерка.

Елена Миронова, администратор обувного центра "Лацио":
«Осеннюю обувь обычно берем, чтобы она была плотненько по размеру, потому что кожа имеет свойство тянуться. Зимняя, чтобы одеть тепленький носок. Лучше, чтобы свободна. Если зима будет холодная и нога сдавлена, она быстрее замерзнет».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты