16+
Новости Понедельник, 19 октября 2009, 0 комментариев

По приглашению "СТС-Прима" в Красноярск приехали известные столичные маркетологи - Роман Пивоваров и Александр Белгороков!

По приглашению "СТС-Прима" в Красноярск приехали известные столичные маркетологи - Роман Пивоваров и Александр Белгороков!
16+

Они проанализировали ситуацию на местном рекламном рынке и на специальных тренингах готовы научить менеджеров и рекламодателей продвинутым технологиям.

Не секрет, что сейчас на красноярском рынке рекламы сложилась своеобразная ситуация. Некоторые телекомпании и рекламные агентства демпингуют - максимально снижают цены - и даже предлагают клиентам размещать рекламу бесплатно - для пробы - лишь бы захватить как можно большой сегмент рынка и как-никак заработать. Московские маркетинговые консультанты считают такие технологии продаж стратегически неверными: ведь в результате дешевых и непродуманных кампаний эффект от рекламы только снижается и рекламодатели разочаровываются. Александр Белгороков несколько часов обучал менеджеров правильным технологиям продаж - когда во главу угла ставятся партнерские отношения: нужно помочь клиенту решить его проблемы - и он вам за это щедро заплатит. На очереди у столичных гостей - большой мастер-класс для красноярских рекламодателей. Он состоится завтра.

Александр Белгороков, со-директор компании ADCONSULT:
«Мы будем говорим об эффективности их бизнеса. Не о том, как надо давать рекламу нам с вами - это не интересно им. Для них это не событие, не event. А именно о том, что им интересно, что может сделать их бизнес успешным! Как найти клиента, как его удержать, как привлечь. Вот такой будет разговор!»

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты