16+
Новости Понедельник, 19 октября 2009, 6 комментариев

По приглашению "СТС-Прима" в Красноярск приехали известные столичные маркетологи - Роман Пивоваров и Александр Белгороков!

По приглашению "СТС-Прима" в Красноярск приехали известные столичные маркетологи - Роман Пивоваров и Александр Белгороков!
16+

Они проанализировали ситуацию на местном рекламном рынке и на специальных тренингах готовы научить менеджеров и рекламодателей продвинутым технологиям.

Не секрет, что сейчас на красноярском рынке рекламы сложилась своеобразная ситуация. Некоторые телекомпании и рекламные агентства демпингуют - максимально снижают цены - и даже предлагают клиентам размещать рекламу бесплатно - для пробы - лишь бы захватить как можно большой сегмент рынка и как-никак заработать. Московские маркетинговые консультанты считают такие технологии продаж стратегически неверными: ведь в результате дешевых и непродуманных кампаний эффект от рекламы только снижается и рекламодатели разочаровываются. Александр Белгороков несколько часов обучал менеджеров правильным технологиям продаж - когда во главу угла ставятся партнерские отношения: нужно помочь клиенту решить его проблемы - и он вам за это щедро заплатит. На очереди у столичных гостей - большой мастер-класс для красноярских рекламодателей. Он состоится завтра.

Александр Белгороков, со-директор компании ADCONSULT:
«Мы будем говорим об эффективности их бизнеса. Не о том, как надо давать рекламу нам с вами - это не интересно им. Для них это не событие, не event. А именно о том, что им интересно, что может сделать их бизнес успешным! Как найти клиента, как его удержать, как привлечь. Вот такой будет разговор!»

Наши проекты