16+
Новости Понедельник, 19 октября 2009, 0 комментариев

"Люди говорят" – обзор отзывов зрителей СТС-Прима

"Люди говорят" – обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

Больше всего всколыхнул общественность репортаж о сотовой компании ЕТК - 505 просмотров! Абонентам подключили новые услуги: "Живой счет" и "Погоду каждый день", и немногие сразу догадались, что за это берут деньги - согласия ведь никто не спрашивал. Юристы уже заявили: это вряд ли законно, в ЕТК от комментариев отказались. А обманутым абонентам остается только возмущаться.

Олег:
«Сегодня удалил все эти "навязанные" услуги, аж отвращение к ЕТК появилось. Кому надо, тот бы сам подключил».

Denis:
«Это телефонное мошенничество!»

Евгений:
«На лицо обыкновенное чувство наживы, прикрытое хитрым маркетинговым ходом. Господа Иванов и Ткаченко, таким образом, решили поднять прибыль компании. А может и себе заодно... Печально то что ранее этот оператор, без преувеличения, был лидером среди операторов сотовой связи в Красноярском крае - теперь же, полная противоположность, рейтинг падает, доверие тоже!!!»

На втором месте новость о возможных новых ЧП на Саяно-Шушенской ГЭС этой зимой! Этот сюжет заинтересовал почти пятьсот посетителей портала. Специалисты заявили: если на ГЭС воду, как и сейчас, будет сбрасываться через шлюзы, есть реальная опасность обледенения оборудования и плотины. Водосброс может полностью остановиться и на юге края могут начаться перебои с питьевой водой. Зрители не на шутку забеспокоились.

Дельфин:
«Как страшно-то!!! Не понимаем, что делать?! У нас в Шушенском районе и Хакасии все друзья, родственники, бизнес... И помочь реально даже советом, что делать, никто не может. Потом просто скажут, кто не успел, тот опоздал. Предупреждали!»

Юляшка:
«Мда.. Короче, ЧП, видимо, нам не избежать. Аварию не смогли предостеречь, а эту проблему тем более не смогут решить. Надеяться нам не на кого».

Настя:
«Беда. Интересно, за годы работы ГЭС, ее хоть раз ремонтировали? И где в Красноярском крае будет безопасно? Разделили все службы на разные "ООО" и радуются, ни кто не кому не должен. А люди страдают из-за этих сволочей!!!»

Замыкает тройку лидеров сюжет о вспышке свиного гриппа в Красноярске. На нашем портале его посмотрели 440 зрителей. Комментариев оставили больше десятка. Причем тех, кто испугался, намного меньше, чем тех, кто явно подустал от страшилок для взрослых! Народ всерьез начинает считать свиной грипп этакой злой пиар-акцией, которая должна заставить всех привиться.

Светлана:
«Хуже всего то, что наши врачи вовремя диагноз поставить не могут. Все анализы принимаются по записи, а эта запись только через восемь дней. Вот и вопрос: если у меня этот свинячий грипп, могу ли я помереть за эти восемь дней в ожидании дня сдачи анализа крови?»

Светка:
«Бедные наши мальчики... Общались, общались, а они, оказывается, гриппом болеют. Жалко! Господа, вы поняли, как нас всех дурят. Не желает народ эти долбаные прививки от гриппа ставить. Получите: вот вам 4 зарегистрированных случая свиного гриппа. Нет никакого гриппа, просто сильным мира надо в кризис бабки поднять, вот весь мир и пытаются охватить».

trevel:
«Все эти эпидемии только для одного - продать вакцину и поиметь бабла. Я вот в прошлом году привился - заставили на работе - и заболел гриппом! А до этого не болел 28 лет. В этом году прививаться не собираюсь. И кто мне скажет - какие особенные симптомы у этого свиного гриппа? А никто не скажет - ибо нет симптомов - все те же самое как у обычного гриппа. Кстати, в 2006 году так же народ истерил по поводу птичьего гриппа, и че? - где этот грипп теперь?»

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты