16+
Новости Понедельник, 26 октября 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

Безоговорочным лидером среди новостей на минувшей неделе стал репортаж о ситуации на трассе м-53, возле Нижнего Ингаша - 933 просмотра. На подъезде к Красноярску скопилась 8-ми километровая пробка из грузовиков.

Макс:
«Там НЕТ дороги СОВСЕМ! Её там надо строить, а не ремонтировать. На всём протяжении трассы Канск-Тулун просто вырублена просека с незапамятных времён. Её отсыпают периодически чем-то, но это до первого дождя. Так что можно сказать там "зимник". И это ХХI век».

Ilya:
«Каждый год одно и тоже, дорогу постоянно размывает. Власть, как всегда, ничего не предпримет, и выделяют средства, которых только и хватает, чтоб "латать" дороги!!!»

vik:
«Прокуратуре надо бы проверку провести, как там расходуются деньги на ремонт так называемой федеральной трассы - на этом кто-то хорошо зарабатывает, выделяют денег, допустим, на полный ремонт, а они начинают делать его в октябре. Сделают часть только, а отчитываются, что сделали все, а остальные деньжата в карман!»

На втором месте новость о страшной аварии на трассе Красноярск-Енисей, там перевернулся рейсовый автобус - погибли 4 человека. По предварительной версии, авария произошло из-за того, что автобус выехал в рейс на летней резине и шофер не справился с управлением. Но виновным в трагедии зрители посчитали не только водителя.

Mawr:
«Я думаю, тут виноват не только водитель, а еще те, кто выпустил автобус в рейс!!! Наказать одного водителя будет неправильно».

Васиссуалий:
«Почему обвиняют только водителя? А владелец автобуса и механик, выпустившие аппарат в рейс, ответственности не несут? Ведь в путевом листе ставится допуск медика и ответственного за выпуск технически исправной машины. P.S. Россия уже превратилась в Египет. Обычно из этой страны шли сообщения об авариях автобусов...»

Михаил:
«Ужасная трагедия! Очень жалко ни в чём неповинных пассажиров!!! Часто езжу по нашим загородным трассам, и постоянно возмущает то, с какой скоростью (за редким исключением) носятся огромные междугородние автобусы!!!»

Ну и замыкает тройку лидеров опять же сюжет автомобильной тематики - про первый серьезный гололед. На минувшей неделе случилось маленькое дорожное чудо - в пятницу, и мороз случился и снег выпал, а дорожники сумели-таки стихии противостоять. Вoт бы это стало тенденцией.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты