16+
Новости Вторник, 10 ноября 2009, 0 комментариев

В красноярских магазинах для животных появились новые коллекции одежды для домашних любимцев

В красноярских магазинах для животных появились новые коллекции одежды для домашних любимцев
16+

Собак и кошек этой зимой предлагают одевать в супермодные пуховики и пальто на натуральном меху.

Примерять наряды для собачки Клеопатры - уже привычка. На этот раз ее одевают к зиме: пуховик плюс теплые штаны на лямках и кожаные ботинки - самое то. Хозяйка, она же владелица магазина для животных, говорит: все обойдется в тысячу рублей. А вообще в этом сезоне модно одевать домашних любимцев в уменьшенную копию своей одежды.

Оксана Чувылко, владелица магазина товаров для животных:
«У нас девушка подошла в куртке точно такого же цвета и купила для своей собаки-йорка такой вот комбинезончик - вот, человеческая мода! Дутый комбинезончик».

Вот модные в этом сезоне варианты: болониевое пальто "Гламур", которое подгоняется точно по фигуре. Куртка "Урбан-стайл" с теплым подкладом, спортивный костюм с "Пегасом" на спине. Каждая модель - 500-600 рублей. Сейчас это вообще средний чек в таких магазинах.

Собачьи дизайнеры вообще создают костюмы на все случаи жизни: вот костюм для хеллоуина, вот для выхода в свет в стиле "Шанель", а это свитер настоящего майора.

Продавцы говорят: маленькие короткошерстные собачки часто простывают, поэтому одежда для них идет на ура. Правда, нового покупателя, французского бульдога Тимоху, теплый свитер больше напугал, чем порадовал.

Однако хозяева заявили: к обновке Тимоха обязательно привыкнет. Сейчас приличной собаке без одежды - никак. По крайней мере, так считают люди.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты