16+
Новости Понедельник, 30 ноября 2009, 0 комментариев

Во Дворце труда открылась выставка-продажа лечебных аппаратов, которые можно использовать в домашних условиях

Во Дворце труда открылась выставка-продажа лечебных аппаратов, которые можно использовать в домашних условиях
16+

Тут же специалисты демонстрируют, как они работают и объясняют, при каких заболеваниях помогают.

При помощи обыкновенной скрепки консультанты показывают, как работают магнитные физиотерапевтические аппараты. Бегущее импульсное поле позволяет лучам проникать глубоко в организм — до 8 сантиметров — и воздействовать на больные органы.

Елена Гавриленкова, консультант: br> «Возьмем заболевание сердечнососудистой системы. Просто таким наложением на шейно-воротниковую зону - снижается эффективно давлении, и у человека прекращается шум в ушах, головокружение, и все это за короткий период».

Аппарат «АЛМАГ» можно использовать при разных заболеваниях. Он помогает и при невритах, и при заболеваниях опорно-двигательной и мочеполовых систем, ожогах, обморожениях. Хорошо подходит аппарат и тем, кому из-за аллергии на таблетки и мази сложно подобрать нужное лечение. Ну а чтобы избавиться от лор-заболеваний без капель, к которым организм быстро привыкает и, специалисты советуют другой, - тепловой аппарат «Фея».

Долгое время подобные аппараты использовали только в физиокабинетах. Теперь их предлагают для домашнего лечения. Врачи же советуют: прежде чем начать процедуры, обязательно проконсультироваться у физиотерапевта.

Татьяна Головач, главный внештатный физиотерапевт Красноярска: br> «Только тогда можно получить эффект, когда в нужную стадию назначен. Если пациент назначит себе сам в острую стадию заболевания, то кроме отрицательного эффекта ничего не получит».

Выставка лечебных аппаратов Елатомского приборного завода во Дворце труда будет работать еще три дня. Также «АЛМАГ» и «Фею» продают в аптеках города.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты