16+
Новости Понедельник, 30 ноября 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

На этой неделе горожан занимал практически единственный вопрос: почему не чистят дороги! В понедельник сообщение про обильный снегопад просмотрело более 700-т пользователей. Уже тогда разум народный кипел.

Алекс: br> «Бардак на дорогах!!! Надо судить директоров и начальников, тогда и толк будет, а так они ничего не боятся! в Советском районе за выходные ни одной машины никто не видел! А теперь уже когда всё утрамбовали и закатали – толку - убирать уже мало!!! Бардак и бездействие глав районов».

vlad: br> «Ужас, что сказать! Я вчера ехал с Лазо до Краевой больницы 50 минут! это меньше трех километров! Пешком было бы быстрей! Хотя сейчас пешком так же опасно ходить».

К пятнице сообщения о ситуации на дорогах просматривали по 1000 человек в день. Нервы у пользователей, похоже, сдавали.

На этом фоне как-то померкла даже тема о повышении со следующего года тарифов ЖКХ на 15 процентов. Ею интересовались меньше, чем гололедом. Хотя повышение, пусть и небольшое, традиционно вызвало лишь негативные эмоции. Единственным конкурентом темы «нечищеные дороги» оказалось сообщение об изменении техрегламента, которое даст зеленый свет ввозу иномарок. Но и там пользователи интернета видели подвох.

BIN: br> «Какой-нибудь очередной обман, мне кажется, это не просто так, и как-то связано с будущей программой по сдаче авто на металлолом за 50 тысяч».

Похоже, что стихия заставила горожан забыть о других проблемах. Говорят, во времена кризисов политтехнологи по поручению властей специально организовывают отвлекающие события. А у нас все получилось как бы само собой.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты