16+
Новости Четверг, 10 декабря 2009, 0 комментариев

В красноярских магазинах тоже начался новогодний ажиотаж

В красноярских магазинах тоже начался новогодний ажиотаж
16+

Там, где продают елочные украшения и другую атрибутику праздника в выходные уже не протолкнуться.

Тигры - символы будущего года - повсюду. Продавцы говорят, раскупают их влет. Так, в магазины кошачих уже не успевают завозить. Хотя пока есть из чего выбрать. Например, мягкая игрушка в подарок ребенку обойдется в 300-500 рублей. Шарик на елку с тигренком стоит 150, а коллегам на презентах и вовсе можно сэкономить - брелоки и магниты с полосатыми продают за 17 рублей.

Из музыкальных Сант можно целый оркестр составить. Цены на них невысокие. А вот на Деда Мороза и Снегурочку производства красноярской "Бирюсинки" придется потратиться. Зато прослужат они ни один год.

Музыкальный Санта Клаус - от 200 рублей, метровые Дед Мороз и Снегурочка - 3000-4000.

Искусственных елок на выбор - десятки видов. Такие настольные будут хорошо смотреться в офисах. Елки-гирлянды в квартире создадут нужный праздничный полумрак. А новинки этого сезонка - ели таежные и сибирские - гости не отличат от настоящих.

Елки искусственные - от 30 рублей до 2000 рублей.

Вместо обычной мишуры сейчас предлагают вот такие новогодние бусы. А чтобы елка была украшена не в разнобой можно купить наборы игрушек разной величины. Это опять же позволит сэкономить. Кстати, поход в магазин лучше планировать на будни - в выходные, как говорят, продавцы в отделах с новогодней атрибутикой уже не протолкнуться. Например, "Рич Тойз" открыт до 9 вечера, так что после работы можно вполне успеть. "Рич Тойз" ул. Шахтеров, 61/1, ул. Семафорная, 289/6, тел: 241-38-67

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты