16+
Новости Пятница, 11 декабря 2009, 0 комментариев

Важнейшие новости, по мнению известных красноярцев

Важнейшие новости, по мнению известных красноярцев
16+

Марина Добровольская, депутат Законодательного Собрания Красноярского края:
«Новость, которая меня просто убила и которая не оставила никого равнодушным - это, конечно, пермская трагедия. Горе тех родителей, тех родных, которые потеряли своих близких, отправившихся на праздник - я не могу представить себе, как можно всё это пережить. В нашей стране необходимо случиться трагедии, чтобы чиновники, бизнес и другие структуры начали делать то, что должны делать каждый день».

Анатолий Ващенко, ресторатор:
«Лично меня возмутил следующий факт. Я сегодня гулял по площади перед большим концертным залом и обратил внимание, что уж слишком рьяно ее вычищают. Я не считаю эту площадь жизненно важной для обеспечения города. Я понимаю, что потемкинские деревни в нашей стране не перестанут никогда строить. Но я считаю, что важнее уделить больше внимания каким-то другим улицам, дворам, чем вылизывать ее буквально до асфальта».

Сергей Мезенов, кинообозреватель:
«Меня лично очень поразила недавно услышанная на федеральном телеканале новость - финансирование российского кинематографа из частных источников практически прекращено и наши кинематографисты собираются обращаться за помощью к государству. Новое российское кино стоит сейчас на пороге большого-большого кризиса. Российских премьер в кинотеатрах станет намного-намного меньше».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты