16+
Новости Понедельник, 14 декабря 2009, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

Судя по отзывам на сайте «СТС-Прима», больше всего красноярское Интернет-сообщество тронула тема борьбы за собственность. Новость о том, что реконструкцию улицы Белинского вновь откладывают из-за разногласий с владельцем дома на обочине, вызвала массу гневных отзывов. Причем половина была в поддержку мятежного частника, вторая — против, все-таки дорога - дело нужное десяткам тысяч горожан.

МАКС:
«Молодец мужик! Ни копья им не уступай!»

fram:
«За 25 миллионов руб. в США можно купить дом на берегу моря в 2 раза больше этой развалины».

Второй по остроте оказалась тема больших нагоняев от первых лиц. За нечищеные дороги подчиненных в понедельник распекал градоначальник, в среду - губернатор. Посетители сайта новость просматривали, многие радовались, но многие недоверчиво возмущались.

ВАЛЕРИ:
«Вся эта демонстрация гнева высших чинов сплошная показуха! Якобы мы за народ, за общественные проблемы простых смертных! Волей неволей вспоминаешь Станиславского - "Не верю!"

И на третьем месте оказалась новость о погибшем в «Роевом ручье» жирафе. Одни возмущались, что деньги были потрачены зря, другие жалели оставшееся без самца жирафье стадо. В общем, настроения у посетителей нашей странички были весьма противоречивы: и это радует - когда все в ногу думают и волнуются - жить как-то скучно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты