16+
Новости Пятница, 18 декабря 2009, 0 комментариев

В Красноярске открывается новый развлекательный центр для детей и подростков

В Красноярске открывается новый развлекательный центр для детей и подростков
16+

Маленьким здесь предлагают развивающие игры, а ребятам постарше уникальный лазерный пейнтбол.

Такого в Красноярске еще не было. Лабиринты будто из навороченной, виртуальной игры. Только вместо джойстика в руках лазерный автомат, а из-за угла может появиться реальный противник. Аттракцион "Квазар" - альтернатива сразу и популярному контрстрайку и обычному пейнтболу - в России это пока редкость.

Побыл воином - почувствуй скорость. Мотоциклы, гоночные автомобили, скутеры - в новом развлекательном центре "Экватор" десятки игровых симуляторов. Тут же в компьютерном клубе все последние версии виртуальных стратегий и стрелялок.

Для самых маленьких в центре устроили "Остров свободы". Здесь детям позволяют играть, сколько хочешь.

Мария:
«Тут много веселья, радости, много очень друзей».

Малыши на острове могут находится под присмотром родителей или здесь же нанятой няни. С детьми занимаются педагоги и аниматоры. Здесь же ребенку можно устроить любой праздник. Руководители развлекательного комплекса "Экватор" постарались продумать все до мелочей. Ведь он появился тогда, когда из-за кризиса многие подобные заведения закрылись.

Вера Качан, заместитель директора по маркетингу развлекательного комплекса "Экватор":
«Конкурентов у нас не так много. подобных комплексов просто нет, где могли бы дети от 0 до 20-25 найти развлечение по своим интересам».

Несколько дней "Экватор" работал в тестовом режиме. Но уже завтра его откроют для всех.

С самого утра для детей и подростков здесь будут проводить конкурсы и дарить подарки. РК "Экватор", ул. Молокова, 56 (ТЦ "Оптима", 4-й этаж), тел. 2770-822.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты