16+
Новости Пятница, 29 января 2010, 0 комментариев

Мнение известных красноярцев о наиболее запомнившихся новостях

Мнение известных красноярцев о наиболее запомнившихся новостях
16+

ВЕРА ОСЬКИНА, депутат Государственной Думы: «Самая главная новость, на мой взгляд, приезд для прощания с жителями края нашего губернатора Александра Геннадьевича Хлопонина. То, что он говорил с трибуны, мне показалось, он говорил очень искренне, очень переживал. Естественно, прощаться с губернатором было жаль».

ВЛАДИСЛАВ КОРОЛЕВ, депутат Законодательного Собрания края: «Больше всего запомнилось принятие, на мой взгляд, преступного антинародного закона, который вступает в силу с 1 февраля. На усмотрение отдельно взятого чиновника отдано установление наценок и торговых надбавок на те или иные продукты питания в торговых сетях. Наши граждане будут платить, стопроцентно все, за продукты питания дороже».

АЛЕКСАНДР РЫЖОВ, директор концертно-гастрольного агентства: «Больше всего отметил бы новость о разводе известной голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли. Они мне глубоко симпатичны как актеры и как семейная пара. Мне чисто по-человечески жаль, хотя надеюсь, что это некая голливудская шумиха, и семья сохранится».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты