16+
Новости Понедельник, 15 февраля 2010, 0 комментариев

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима

«Люди говорят» - обзор отзывов зрителей СТС-Прима
16+

На прошедшей неделе посетителей портала больше всего волновали автомобильные темы. В среду обсуждалась инициатива красноярских дорожников, которые начали разрабатывать свои собственные нормы строительства дорог с учетом морозов и короткого лета. Интернет-сообщество уверено - дело не в нормах, а в качестве исполнения. Не менее горячо спорили и о возможном запрете ксеноновых фар ГИБДД. Тех самых, что устанавливают самостоятельно.

Сандро:
«И правильно, надо запретить. Лупят со встречек так, что потом после них 15 секунд дороги не видно. Так и надо, а то колхозники наделают дешевого ксенона и ездят, как шаровая молния, создавая аварийные ситуации».

Игорь:
«Ксенон - нормальная вещь. Но надо нормальный ксенон покупать, не Китай, и фары отрегулировать».

Еще горячее обсуждали инициативу об упразднении ГИБДД и заявление начальника инспекции, который уверен: это ошибка. Посетители сайта по большей части встали на сторону инспекторов, но многие оговаривались - перемены в ГИБДД нужны.

Красноярец:
«На мой взгляд, ГАИ упразднять чревато, потому что козлов-ездюков очень много. И все равно их надо отлавливать, но нарушения надо предупреждать, а не сидеть в засаде и стричь капусту».

А вот новость о выборе президентом кандидатуры потенциального губернатора интереса вызвала куда меньше. Может, потому что к старому-новому управленцу только присматриваются.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты