16+
Новости Четверг, 18 февраля 2010, 0 комментариев

Проект "Доступный экстрим"

Проект "Доступный экстрим"
16+

В заключительной серии расскажем о том, как можно выбрать снаряжение для катания на горных лыжах или борде и при этом сэкономить.

Такого в Красноярске еще точно не было. В одном месте любители экстремального отдыха могут и одежду себе выбрать, и лыжи с бордом подобрать. В первом комиссионном магазине спортивного снаряжения - можно значительно сэкономить. Для начинающих экстремалов, пожалуй, лучше варианта и не найти.

Настя, начинающая сноубордистка:
«Приходишь, ты нигде не бегаешь. В наше же время что главное - время. Оно очень ценно. Пришел - тебе все предложили, обслужили так сказать. Предоставили то, что тебе нужно».

В бюро активного отдыха "Самолет" предоставляют комплексное обслуживание. Здесь же можно договориться об уроках с профессиональными инструкторами. У нас в городе они - единственные представители российской национальной горнолыжной школы Всероссийской ассоциации инструкторов. Катание с ними - гарантия безопасности. К слову - обратившись раз в бюро, сразу попадаешь в клубную систему.

Павел Субботин, гид-инструктор Бюро Активного Отдыха «SamaLёt» :
«Если человек обратился за какой-то услугой - система фиксирует все данные, в дальнейшем это позволяет сделать бонусную систему. Мы человека привлекаем как друга и работаем индивидуально. Получаете карту. Она закрепляется за вами, но вы можете передавать ее друзьям».

Для обладателей клубных карт в бюро часто устраивают некоммерческие мероприятия. Совместные катания или, например, ту же масленицу могут позвать на склоне отметить. Но, пожалуй, главное, что с закрытием горнолыжного сезона о любителях активного отдыха - не забывают.

Анна Полякова, менеджер Бюро Активного Отдыха «SamaLёt» :
«С нами можно побывать абсолютно везде. Если бюджет ограничен, можно ограничиться сплавом. Если та же Мана надоела, можно по Июсу отправиться, это в Хакасии. Хочется чего-то большего - можем организовать международные туры: те же сплавы в Мексике, восхождение в Китае».

Кстати, о летнем отдыхе советуют задуматься уже сейчас. Ведь горный поход, или сплав за границей - планировать надо заранее, да и чтобы найти единомышленников для таких приключений - тоже нужно время. Бюро Активного Отдыха «SamaLёt» , 293-29-61, www.samaletburo.ru

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты