16+
Новости Четверг, 25 февраля 2010, 0 комментариев

Служба строительного надзора начала проверку домов, готовых к сдаче

Служба строительного надзора начала проверку домов, готовых к сдаче
16+

Не секрет, что кризис ударил по многим компаниям и некоторые застройщики начали экономить - к примеру, на тех же отделочных материалах. Но есть и те, кто несмотря ни на что соблюдает все требования.

Специалисты стройнадзора приехали в микрорайон "Южный берег" с итоговой проверкой. Буквально несколько дней назад здесь завершили все основные работы еще на 2-х домах - они готовы к сдаче. В одном из подъездов вообще устроили настоящий эксперимент - 37 квартир не просто с чистовой отделкой, а с дизайнерским оформлением.

Застройщик ООО «Новый Город». Проектные декларации на сайте www. bereg-city.ru

Галина Стасюк, начальник отдела службы строительного надзора и жилищного контроля:
«Дополнительный дизайн-проект здесь был сделан - и окраска стен , и где-то под обои, сантехника установлена, вплоть до того что душевые кабины, и разного цвета плитка».

Специалисты стройнадзора увиденным остались довольны. Здесь - каждая квартира сделана по-своему оригинально. В зависимости от планировки и площади - разные цветовые решения. Есть тона спокойные, есть - посмелее.

Евгений Ковальский, заместитель генерального директора группы компаний "SM.Сity":
«Нам это все равно в 2 раза дешевле, чем покупателю. Ведь если вы купите квартиру и пойдете покупать в магазин ту же плитку, вы ее купите с розничной наценкой, а мы ее купим с оптовой скидкой - покупателю это выгоднее».

"Южный берег", тел. 277-99-01

Квартиры с отделкой стоят, естественно, больше - от 47 тысяч квадратный метр. Получается, что, например, та же однокомнатная квартира в готовом варианте обойдется на 350 тысяч дороже. Но в этом случае есть бесспорное преимущество - можно сразу заезжать и жить, тратить время и деньги на подбор материалов и ремонт не придется.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты