16+
Новости Среда, 10 марта 2010, 2 комментария

Коммунальщики и дорожные службы продолжают готовить город к паводкам

Коммунальщики и дорожные службы продолжают готовить город к паводкам
16+

Сегодня рабочие чистили ливневую канализацию на левом берегу в местах, где весной транспорт обычно передвигается чуть ли не вплавь. Тут же специалисты признались - не факт, что это спасет от подтоплений.

На одном только левом берегу дорожники называют с десяток проблемных улиц, которые весной может залить. Сейчас рабочие вовсю стараются очистить от снега, грязи и мусора дождеприемники, размывают наледь на дорогах, готовят трубы. Но подготовиться на все сто процентов к весеннему таянию не получится. И проблема не только в том, что снега много выпало: на левобережье - говорят дорожники - около сотни километров ливневой канализации, а деньги пока есть лишь на то, чтобы прочистить 17-ть из них.

Михаил Злобин, главный инженер МП "КрасМосДорИнж": «Мы должны мыть хотя бы раз в год все трубопроводы, от этого должно быть и финансирование, а нет финансирования - нет и на все нужны деньги».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Валери 12.03.2010 00:15

      Вот вот. И пора бы главного коммунальщика затавить работать как все ее коллеги, может тогда что то измениться! Хотя помниться господин Цирюльников перед тем как заступить на пост главного клялся, что ежели работа будет плохо сделана то он сам лично будет с метлой и лопатой по городу носиться...........

    • Виола 11.03.2010 12:30

      да нету у нас столько километров ливневой канализации. надо было снег с декабря потихоньку вывозить а не копить до весны все это

Наши проекты