16+
Новости Четверг, 18 марта 2010, 2 комментария

Красноярские строители осваивают новый способ презентации жилья

Красноярские строители осваивают новый способ презентации жилья
16+

Впервые в городе в одной из новостроек появилась демонстрационная квартира, в которой сделан дизайнерский ремонт, расставлена мебель и подключена вся бытовая техника.

Поначалу даже немного теряешься, здесь так уютно, что, кажется, будто попал в гости, просто хозяев нет дома. Сделать такую демонстрационную квартиру, по специальному дизайн-проекту, с мебелью и бытовой техникой решили в жилом комплексе "Южный Берег" сделали специально.

Светлана Дивейко, руководитель отдела продаж «Южный берег»: «Поскольку мы предлагаем квартиры под чистовую отделку, не каждый может вообразить, нарисовать, расставить мебель, есть люди, которые теряются, говорят, о какие комнаты у вас маленькие, да где же маленькие, самая маленькая - 16 метров». Квартиру оформили в городском, минималистском стиле. Именно его сейчас предпочитает большинство покупателей. Нет перегруженности: цвета стен, мебель, картины - все гармонично. При этом каждая из трех комнат, оформлена по-разному.

Александр Яворский, дизайнер: «Мы говорим, что это жилье не элитное, а для людей среднего достатка, и мы здесь не хотели обозначить ультрасовременный дизайн, а показать возможности и пропорции квартиры». В большинстве развитых стран нормой считается продажа жилья со встроенной техникой и необходимой мебелью. У нас же пока об этом можно только мечтать. Демонстрационную квартиру - можно смело считать первым пробным шагом в таком нужном направлении.

Лариса Чудаева, руководитель отдела маркетинга мебельной компании "Командор": «И мы постарались подобрать мебель именно по классу, по качеству, по стилю именно для этих квартир комфортных». В "Южном Береге" есть выбор более 50-ти различных планировок. В одном из домов есть десятки квартир с дизайнерской отделкой. Можно купить их, или в чистовой отделке и оформить ее как эту, или позаимствовать идеи, но сделать все на свой вкус. "Южный берег", тел. 277-99-01. Анастасия Солопеко

 

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 22.03.2010 00:50

      достали уже с этим южным берегом. принципиально не покупаю то, что мне настойчиво навязывают или втюхивают.

    • joniks 20.03.2010 00:31

      Хе-хе. Скора на приме будем смотреть не новости, а сплошняком проплаченную рекламу

Наши проекты