16+
Новости Пятница, 2 апреля 2010, 0 комментариев

Огромная глыба снега обрушилась на стоящий во дворе автомобиль

Огромная глыба снега обрушилась на стоящий во дворе автомобиль
16+

 

Все произошло сегодня ночью, лишь поэтому никто из прохожих не пострадал. Жители дома по улице Новгородской говорят: они не раз обращались к коммунальщикам, чтобы те убрали скопившийся за зиму снег.

Приехавшие работники управляющей компании "Партнер" стали сбрасывать снежный нарост с кровли, не убедившись в безопасности работ. В результате - две покореженных машины, одна из которых восстановлению не подлежит, и разбитая витрина балкона на пятом этаже. Сегодня, рабочие в спешном порядке ликвидируют последствия ночного происшествия. А жители тем временем пишут исковое заявления на бездействие управляющей компании и оперативных служб города. Их очень волнует вопрос о том, кто будет восстанавливать испорченное имущество.
Дмитрий Михайлов, житель дома ул. Новгородская, 4: «Не однократно звонили в ЖКХ, в службу 005, ни к чему не привело. Там только отговорки: да, мы приедем, да мы посмотрим. Ладно, машина - железяка! Здесь в этом доме очень много детей маленьких. Кто будет нести ответственность?»

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты