16+
Новости Пятница, 9 апреля 2010, 5 комментариев

Тепло в городе придёт не раньше 20 апреля

 

Синоптики прогнозируют, что в ближайшие две недели тепла ждать не стоит.

Особенно холодными будут ночи. Сегодня например, столбики термометров опустятся до отметки "минус одиннадцать". Днем немного теплее. Почти такая же погода и в воскресенье. И это при том, что в это время обычно уже устанавливалась плюсовая температура. Нынешнюю весну синоптики называют аномальной, среднесуточная температура ниже нормы аж на 8 градусов. Такого холодного апреля не было в Красноярске 42 года. Картина начнет меняться лишь к концу следующей недели, но по-настоящему весеннее тепло придет к нам не раньше 20-го апреля.
Ирина Ковалева, заместитель начальника Красноярского Гидрометеоцентра: «Вот сегодняшней ночью температура минус 11, а днем минус 4 то вот в четверг ожидается плюс два...и можно будет заметить как с каждым днем будет прибавляться по градусу..в течение недели».

 

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Валери 13.04.2010 01:05

      НЕ верю я синоптикам! Как наобещают хороших прогнозов, а толку нет! Они даже сами признались, что точные прогнозы дать не могут, и ругать их смысла нет.

    • art- nik 12.04.2010 17:24

      лето лето лето приходи быстрей жду тебя!!!!!

    • Дик@я Кошк@ 12.04.2010 12:11

      Согласна! Зима в этом году была не вполне обычная, да и весна в принципе тоже! Скорей бы лето пришло, хотя я не очень уверена, что лето начнется во время и будет нормальным!

    • Nastas'ya 12.04.2010 09:49

      "Нынешнюю весну синоптики называют аномальной"... будто зима была вполне обычная...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты