16+
Новости Среда, 7 апреля 2010, 0 комментариев

Пострадавшие при падении крана

 

Наконец-то начнут получать помощь от строительной компании "Омега". Сегодня ее директор заявил, что не только оплатит лечение, но и обязуется выдать компенсацию в несколько сотен тысяч рублей. Между тем медики уже готовят одного из пострадавших к новой сложной операции.

Людмила Николаевна говорит: после того, как на машину ее сына рухнул кран, стала бояться телефонных звонков и неожиданных новостей. Сегодня таких было две. Во-первых, через неделю после аварии с ней наконец связались представители строительной компании.
Вторая новость - как гром среди ясного неба. Врачи, по словам женщины, заявили: сыну нужна срочная операция. Чтобы спасти вторую ногу. И это не бесплатно.
Людмила Маринина, мать пострадавшего: "Вчера я сходила и мне выписали счет на оплату второй операции. И эта сумма ни много-ни мало 112 тысяч 738 рублей".
Женщина признается: найти такие деьги сама она точно не сможет. После аварии единственный кормилец семьи, сын - в больнице, его машина всмятку, что дальше - не известно. Врачи говорят: в еще более сложной ситуации второй пострадавший - крановщик. Он все еще в реанимации , в коме, в себя не приходил.
Андрей Дряных, заместитель главного врача по хирургии краевой клиничекой больницы: "То есть если по первому больному, у которого травмированы нижние конечности, речь по выписке идет о неделях, то здесь мы даже не можем прогнозировать, как долго он будет находиться в стенах нашей больницы, а саме главное - какой же будет прогноз".
В строительной компании наконец решились на комментарий. Директор заявил: то что неделю не звонили родственникам пострадавшего - недоразумение. Такого больше не будет.
Александр Пуртов, директор строительной компании "Омега": "Все платные операции будем оплачивать, все платные операции.. Ну а дальше посмотрим, что будем делать. Мы выделили определенную сумму как возмещение мат.ущерба и ущерба здоровью. -О какой сумме идет речь? Ну, в пределах нашего государства. Оно богаче нас, гораздо, и то по 400 тысяч дает".
И еще директор стройкомпании снова пообещал: все, чьи машины пострадали при падении крана обязательно получат компенсации. Вот только закончатся экспертизы. Запись этого заявления будет храниться в архиве нашей телекомпании. Чтобы больше не было недоразумений.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты