16+
Новости Среда, 7 апреля 2010, 0 комментариев

Потоп в Северном

Сегодня утром затопило проспект Комсомольский от улицы Девятого мая до Светлогорской.

На аварийном участке образовалась пробка. Прибывшие коммунальщики отрапортовали - причину потопа найти не могут, между тем вода там все прибывает. Дорога из дома на работу для жителей Северного - настоящее испытание, утром проспект Комсомольский превратился в реку. Чтобы хоть как-то справиться с этим коммунальщики постоянно прочищают ливневки, но вода прибывает с каждым часом.
Антон Никифоров, владелец гаража: "Сказали, что там труба за гаражами, ее собирались менять, лучше бы быстрее все сделали, а то машина там. В гараже? Да иномарка, низкая, не знаю, как по таким лужам ездить".
Автолюбители уверяют - этот участок Комсомольского уже топило месяц назад. Тогда пострадали десятки машин, кто-то лишился бампера, кто-то номеров.
В этот же раз по словам владельцев гаражей вода по Комсомольскому течет уже трое суток, вот только непонятно почему аварийная бригада компании КрасКом приехала только сегодня.
Территорию вокруг Комсомольского коммунальщики обследовали несколько часов, но причину потопа выяснить так и не удалось.
Юлия Литаврина, пресс-секретарь компании КрасКом: "Мы можем лишь заявить, что наши сети, они в порядке, может быть это талые воды".
Откуда уже третьи сутки все сильнее бежит вода не могут понять и в департаменте городского хозяйства, пока специалисты безуспешно ищут причину. Если ситуация будет ухудшаться,на место потопа обещали выслать спецтехнику для откачки. Тем временем автолюбителям остается лишь предполагать , что будет в городе, когда потеплеет и начнутся настоящие паводки. Артем Курчавый.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты