16+
Новости Среда, 14 апреля 2010, 0 комментариев

Полностью перекрыли одну из пригородных трасс

Полностью перекрыли одну из пригородных трасс
16+

Проезд под Железнодорожным мостом в районе Березовки. Там на десятки метров разлилась огромная лужа. В ней уже ни раз глохли машины, а пешеходы безуспешно пытались переправиться.

Маршрутки также доезжают до этого озера и разворачиваются. Люди раздражены, до ближайшей остановки путь неблизкий, лежит он через железнодорожные пути. На противоположной стороне лужи инспекторы выставили патрульную машину. Дорожники с переменным успехом пытаются откачивать воду. Жители района сетуют, такая проблема здесь каждую весну - с гор под мост бежит талая вода, и отрезает автовладельцам путь на дачи и в поселок Зыково. Проезжают лишь грузовики, и то не все - старенький ЗИЛ сегодня водный маршрут так и не одолел. Также глубину под мостом пробуют и легковушки, а потом дорожники собирают богатый урожай автомобильных номеров и делают на этом неплохой бизнес.
Алексей Скрипащиков, житель района: "Лично видел, как брали 500 рублей. Я спросил, что так дорого - а они, да за номер берем 500 рублей. И вот такая ситуация - все машины тонут, и мать вот вчера на кладбище ездила, говорит, все тонет, они все мокрые пришли".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты