16+
Новости Четверг, 22 апреля 2010, 7 комментариев

Топить улицу Калинина будет еще как минимум трое суток

Топить улицу Калинина будет еще как минимум трое суток
16+

 

 За это время пройдет основной поток талых вод и уровень реки должен спасть.

 Пока же обстановка сложная. В месте подтопления дежурят автоинспекторы, они пропускают грузовики и внедорожники, а вот легковушкам приходится поворачивать на объездную дорогу. Зато воду из затопленных накануне домов уже откачали.((СНХ))
Евгений Вершинин, заместитель начальника управления МЧС по краю: "Единственное, что может еще усложнить ситуацию та кэто проливные дожди, но по тем прогнозам, которые у нас есть, в ближайшие трое суток не должно быть осадков на территории Красноярска".
За ситуацией на Калинина следят и городские власти: дорожные службы переведены на круглосуточное дежурство, рабочие постоянно откачивают воду. В добавок через Бугач начали возводить временный пешеходный мост. Постоянный мониторинг уровня воды ведётся и на других городских реках.
Валерий Коротков, руководитель управления ГО и ЧС администрации Красноярска река Базаиха пока у нас в норме, что касается Качи, то тут сегодня отмечен рост уровня воды на семьдесят сантиметров, но до критической отметки еще метра полтора, метр тридцать, так что ситуацию мы держим под контролем.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • avtolubitelRiki 23.04.2010 13:06

      Московские автомобилисты ударили юмором по мигалкам. В воскресенье 18 апреля в центре российской столицы состоялся запланированный автомобильный флэшмоб стихийно образовавшегося "Общества синих ведерок". Среди автомобилей, нельзя было не заметить таких красавцев как: porsche,lotus, ferrari, которым могли бы позавидовать многие автосалоны. Глядя на них, можно с уверенностью сказать, что современные технологииушли далеко в перед. Автомобильный ряд машин: Opel, Mazda, Nissan и автомобили отечественного производства, оборудованных импровизированными спецсигналами, стартовала с Триумфальной площади, откуда двинулась по Новому Арбату, далее в сторону Кремля. По мнению автомобилистов, мигалки с автомобилей чиновников нужно снять, поскольку они часто используют спецсигналы не в служебных, а в личных целях. Проблесковыми маячками должны быть оборудованы только машины экстренных служб - скорой помощи, пожарных и милиции, считают идейные вдохновители этой акции. Мигалками начальники выражают свое презрение к населению.
      http://i064.radikal.ru/1004/79/85d42c9315d9.jpg

    • ASl 23.04.2010 12:49

      О людях ни кто и ни когда не думал, а если и думал, то в последнюю очередь!
      Вместо того что бы знаки ставить на объездных дорогах, ГИБДД развлекается на ул. Калинина, тем что снимает все происходящее на мобильные телефоны!!!)))) Сам видел!

    • Аля 22.04.2010 15:07

      Тут только астоновку почта показывают!А где я живу бугач весь мост через него затопил!ещё тех кто на легковых машинах в объездную посылают по цемлянской!Они хоть знают какая там сейчас грязь?!Я вчера по цемлянской ехала ,там дороги все как сыпучие пески!ми там час машину из грязи 5 вытащить пытались!!!

    • Эльф 22.04.2010 08:54

      Сегодня в восемь утра ехала по улице Калинина, всех направляют в объезд по Камской и Цимлянской, говорить о том что объездные улицы можно было хоть как-то отсыпать, чтобы людям можно было не боясь за свои авто нормально продвигаться, даже и не хочется. Но вот НЕ поставить указатели и даже временные знаки КУДЫ ехать, это вообще не в какие ворота не лезет!!! Бедные люди, проехав пару километров по ямам, огромным лужам, ухабам и кочкам, выезжали на Калинина и форсировали Бугач по фары в воде! И только потом видели, что можно было проехать еще чуть-чуть и выехать на относительно сухую местность. Где же ты родное ГИБДД, со своими, так нужными, знаками???

    • Павел 21.04.2010 23:36

      ЧТО ДАЛЬШЕ????......... всем болотнки и лодки резиновые выдать.....

    • Веселов Культурный 21.04.2010 20:39

      "Чиновники же заявляют,нужны радикальные меры" - это точно и первое что нужно сделать всех чиновников в зашей гнать или скинуть их с этого моста в Вугач. И новый проект моста нужен миллионов за 30, дешевле нам не надо.

Наши проекты