16+
Новости Пятница, 23 апреля 2010, 7 комментариев

Вода в реке Кача опять прибыла

Вода в реке Кача опять прибыла
16+

 В районе центрального рынка она вплотную подступила к мосту.

 В управлении МЧС успокаивают - явление это временное, а произошло все из-за порыва дамбы в Емельяновском районе: поток из местного водоема хлынул в реку - за сутки вода спадет.
Евгений Вершинин, первый заместитель начальника ГУ МЧС по краю: "Запас на утро фактически у нас был уровень метр 88 см - допустимый до 3 метров, поэтому 30-40 см у нас остается в запасе".
Больших подтоплений в ближайшее время не ожидается - весна выдалась затяжная, спрогнозировать, когда паводки достигнуть пика трудно. Но когда это случится, по прогнозам специалистов в зону бедствия попадет сорок один населенный пункт на территории края, а это около тысячи восьмисот домов. Чтобы не допустить нештатных ситуаций, сейчас Ростехнадзор проверяет все гидротехнические сооружения.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • avtolubitelRiki 23.04.2010 13:06

      Московские автомобилисты ударили юмором по мигалкам. В воскресенье 18 апреля в центре российской столицы состоялся запланированный автомобильный флэшмоб стихийно образовавшегося "Общества синих ведерок". Среди автомобилей, нельзя было не заметить таких красавцев как: porsche,lotus, ferrari, которым могли бы позавидовать многие автосалоны. Глядя на них, можно с уверенностью сказать, что современные технологииушли далеко в перед. Автомобильный ряд машин: Opel, Mazda, Nissan и автомобили отечественного производства, оборудованных импровизированными спецсигналами, стартовала с Триумфальной площади, откуда двинулась по Новому Арбату, далее в сторону Кремля. По мнению автомобилистов, мигалки с автомобилей чиновников нужно снять, поскольку они часто используют спецсигналы не в служебных, а в личных целях. Проблесковыми маячками должны быть оборудованы только машины экстренных служб - скорой помощи, пожарных и милиции, считают идейные вдохновители этой акции. Мигалками начальники выражают свое презрение к населению.
      http://i064.radikal.ru/1004/79/85d42c9315d9.jpg

    • ASl 23.04.2010 12:49

      О людях ни кто и ни когда не думал, а если и думал, то в последнюю очередь!
      Вместо того что бы знаки ставить на объездных дорогах, ГИБДД развлекается на ул. Калинина, тем что снимает все происходящее на мобильные телефоны!!!)))) Сам видел!

    • Аля 22.04.2010 15:07

      Тут только астоновку почта показывают!А где я живу бугач весь мост через него затопил!ещё тех кто на легковых машинах в объездную посылают по цемлянской!Они хоть знают какая там сейчас грязь?!Я вчера по цемлянской ехала ,там дороги все как сыпучие пески!ми там час машину из грязи 5 вытащить пытались!!!

    • Эльф 22.04.2010 08:54

      Сегодня в восемь утра ехала по улице Калинина, всех направляют в объезд по Камской и Цимлянской, говорить о том что объездные улицы можно было хоть как-то отсыпать, чтобы людям можно было не боясь за свои авто нормально продвигаться, даже и не хочется. Но вот НЕ поставить указатели и даже временные знаки КУДЫ ехать, это вообще не в какие ворота не лезет!!! Бедные люди, проехав пару километров по ямам, огромным лужам, ухабам и кочкам, выезжали на Калинина и форсировали Бугач по фары в воде! И только потом видели, что можно было проехать еще чуть-чуть и выехать на относительно сухую местность. Где же ты родное ГИБДД, со своими, так нужными, знаками???

    • Павел 21.04.2010 23:36

      ЧТО ДАЛЬШЕ????......... всем болотнки и лодки резиновые выдать.....

    • Веселов Культурный 21.04.2010 20:39

      "Чиновники же заявляют,нужны радикальные меры" - это точно и первое что нужно сделать всех чиновников в зашей гнать или скинуть их с этого моста в Вугач. И новый проект моста нужен миллионов за 30, дешевле нам не надо.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты