16+
Новости Понедельник, 26 апреля 2010, 2 комментария

Раскрыт ряд преступлений в сфере бизнеса эскорт-услуг

Раскрыт ряд преступлений в сфере бизнеса эскорт-услуг
16+

 

Следователи ГУВД края раскрыли ряд громких преступлений, связанных с переделом рынка криминального бизнеса эскорт-услуг. Уже задержаны первые подозреваемые.

Следователи установили, что они состояли в вооруженной группировке и совершили 10 убийств, три из которых были заказными. Остальные убийства связаны с переделом влияния в криминальном бизнесе. Все подозреваемые вину признали. Сейчас проводятся допросы и проверки показаний на месте преступлений. Так, во время осмотра местности в Солонцах один из подозреваемых помог найти автомат Калашникова, из которого, по словам задержанных, было совершено убийство бывшего сотрудника УБОПа Константина Леоненко. Напомню, его расстреляли среди бела дня у торгового комплекса "Квант".
Александр Горовой, начальник ГУВД по Красноярскому краю: "Нашими руками наши бывшие коллеги пытались устранить своих конкурентов работающих в этом бизнесе, много было жалоб во все инстанции, вплоть до президента, много было и наветов в плане участия в этом виде бизнеса".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 27.04.2010 09:12

      я вам могу сто номеров эскорт салонов назвать а ведь это не легально только вот толка от этого никакого. никому дела до этого нет.

    • Аноним 27.04.2010 09:05

      давно бы уже легалезавали данный род деятельности и обошлось бы без убийств

Наши проекты