16+
Новости Четверг, 29 апреля 2010, 0 комментариев

Уникальный мясной продукт для жарки на гриле

Уникальный мясной продукт для жарки на гриле
16+

Сезон пикников и загородного отдыха а нашем городе в этом году начался на два месяца позже, чем в прошлом. Сказались погодные условия. И в ближайшие выходные сотни горожан планируют отдохнуть на природе.

Открытие сезона пикников в Красноярске традиционно стартует в марте. Однако в этом году любителям отдыхать на лоне природы пришлось теплых деньков подождать. И тем, кто в ближайшие выходные намерен вырваться за город пожарить шашлычки, местные производители советуют попробовать и захватить с собой новый мясной продукт - свинину для гриля на косточке. Анастасия Тросницкая, технолог цеха пол производству полуфабрикатов ООО "Олимп" 06/21: "Уникальность свинины для гриля на косточке в том, что это натуральный продукт. Это цельномышечный кусок мяса, нарезанный на порционные кусочки и замаринованный. В народе его называют антрекот ". Антрекот - это спинная часть с небольшой реберной косточкой. Толщина каждого полтора-два сантиметра. Именно такие аппетитные куски мяса отбирают для гастрономической новинки "Свинина для гриля" от компании Олимп. Этот удобный полуфабрикат значительно экономит время - упаковку достаточно разморозить и обжарить мясо на до готовности на углях. В одной упаковке находится 1,5 кг мяса, это примерно 6-7 кусочков свинины. Этого вполне достаточно, чтобы накормить небольшую компанию. Кроме того, для любителей традиционных шашлыков в компании Олимп предлагают мясо "для Пикника", а поклонникам оригинальных блюд - "Фирменный" шашлык в маринаде с прованскими травами. Еще один деликатес - колбаски для гриля. Купить полуфабрикаты красноярской компании теперь можно не только в супермаркетах города, но и в фирменных магазинах Олимп. Они расположены в каждом районе города.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты