16+
Новости Пятница, 4 июня 2010, 42 комментария

На двое суток без холодной воды

На двое суток без холодной воды
16+

Останутся жители Октябрьского и части Железнодорожного районов. Отключение намечено на сегодняшнюю ночь. Это на плановый ремонт останавливают водозаборы острова Казачий и Гремячий лог.

Сложнее всего придётся жителям почти пятисот домов, которые отапливаются от котельных, там не будет ни холодной, ни горячей воды. Поэтому горожан просят сделать запасы. Кроме того коммунальщики начинают ремонт сетей. Из-за этого в выходные движение транспорта будет ограничено на улицах: Высотная, Ладо Кецховелли, Тотмина, Баумана, Гусарова, Телевизорная и проспекте Свободный. Также сегодня в полночь и до 6-ти утра воскресенья проезд по улице Ленина, в районе 69-го дома, будет осуществляться лишь по двум полосам. Также автоинспекторы просят водителей быть внимательными на Мичурина, Вавилова и Копылова - там все выходные будет идти ямочный ремонт.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • EKATERINA 10.06.2010 08:01

      Я вот тоже живу на Вильского 16!Походу мы горячей воды так и не дождемся...Как то же в маленьких городах Красноярского края живут все лето без горячей воды... И мы будем отличаться....Будем "городком" в большом городе..Наверное надо сказать большое спасибо хоть холодную воду дали!
      Я каждый день уже хожу в ТСЖ, там каждый день кормят завтраками!!! То видите ли им задвижку поставил кто-то и если они не уберут то будет им штраф 100 000, то письмо должны они какое то послать и тут же все включат...В подъезде повесили объявление что типа "мы" жильцы должны около дух миллионов...А у нас не 100 квартир... и не 200...а более 600..И можно подумать что у нашего дома только задолжники есть...Может уже с каждой квартиры собрать по 600 рублей и самой задвижки убрать...???

    • Агасфер Лукич 08.06.2010 12:40

      Этот мордатенький (главный коммунальщик) ясноже сказал, население платит за тепло и за воду круглый год, ни зависимо от того пользоволись ей или нет (была она в квартире или нет). А вот коммунальщики платят энергетикам только за факт потребления. Значит разхница между оплаченными потребителяи и переданными энергетикам деньгами оседают у посредника. У этого мордатенького между седьмым и восьмым подбородками.

    • Татьяна 08.06.2010 12:07

      А в Березовке уже 2 недели нет горячей воды.В квартирах очень холодно и сыро.Как мне кажется власти вообще ничего не предпринимают, так как ходят негласные слухи что воду подадут к началу отопительного сезона.

    • Виола 08.06.2010 03:36

      ну что, дали воду то? у нас горячая ТАКАЯ ХОЛОДНАЯ шла...

    • Катя 07.06.2010 13:01

      на счет горячей сказали идти разбираться в наше ТСЖ, вот собираюсь, скоро пойду.

    • вода 07.06.2010 12:31

      По поводу горячей на вильского 16 у меня есть подозрения, что мы попали как раз в тот случай, когда горячую не включили из-за неуплаты... то есть у нашего ТСЖ большая задолженность... а так же то, что некоторые не платят за ком. услуги... вот такая информация есть.
      Когда включат не понятно! Пока радуюсь, что хоть холодную соизволили включить..
      А вообще за ком. услуги плачу исправно и не понимаю почему должна терпеть все эти неудобства!

    • Евгений 07.06.2010 09:42

      9.44. Холодная бежит еле-еле. Горячая еще хуже, но температура у них одинаковая. Только горячая еще и грязная. По факту, можно считать, что воды так и нет, т.к. пользоваться ей невозможно.

    • Елена 07.06.2010 09:37

      Кто-нибудь знает, а горячей так и не будет в этой жизни на вильского 16?холодную дали, а горячую не надо, видимо

    • вода 07.06.2010 06:18

      Спасибо.
      Были у меня подозрения, что это ТСЖ.. уже не раз такое!!! (У сантехника видите ли выходной.. придет включит), но думала в этот раз наш дом будет как все красноярские дома и получит воду в положенное время! ..
      Сил нет...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты