16+
Новости Вторник, 8 июня 2010, 8 комментариев

В городских супермаркетах появилась музыкальная вода

В городских супермаркетах появилась музыкальная вода
16+

На бутылках красуется Бетховен, а на этикетке написано, что вода не простая, а заряженная энергией музыки композитора. Покупателей новинка удивила.

В супермаркете новинка на самом видном месте. Покупатели интересуются, но брать не спешат.

Антон, покупатель: "В принципе, верить можно, но какое-то фактическое воздействие на организм от этой воды - сомневаюсь".

Нина Федоровна, покупательница: "Ну как можно воду зарядить музыкой? Это ее что Кашпировский заряжал? Тогда может быть это и заряженная вода, а так..".

Производители говорят: Бетховен - только начало, на очереди вода заряженная Бахом и Чайковским. Переговоры велись даже с поп-музыкантами - Валерией и Надеждой Бабкиной. Словом, планы у бизнесменов грандиозные. Они в открытие японских ученых, утверждающих, что вода способна менять свою структуру под воздействием музыки - верят. Якобы классика делает воду полезной, а хэви-металл и брань - наоборот. У красноярских ученых - другое мнение.

Михаил Гладышев, доктор биологических наук, заместитель директора института биофизики: "Оттого, что рядом с водой прозвучала музыка Бетховена или кого угодно, ее потребительские свойства хуже не будут, санитарно-гигиенические нормы в упадок не придут, но говорить о том, что изменится физическая структура воды или туда будет записана информация. В принципе, никакой информации в воде не может быть записано".

Но производители новинки стоят на совсем и уверяют, что даже предусмотрели особый механизм защиты.

Алексей Кедринский, директор компании-производителя музыкальной воды: "Естественно, мы не можем оградить ее от воздействия разных излучений, ругани, плохих мыслей, которые носятся вокруг, но через вот эту снежинку, это родная для нее снежинка, происходит самоочищение".

Америку производители нам не открыли. Заряженную классикой воду продают в Воронеже. А в Белоруссии и вовсе производство жидкости повышенной духовности поставили на поток. Буквально с Водоканала в краны жителям городка льется энергетически заряженная вода. Хотя злые языки говорят, жители в животворящую силу Баха и Моцарта не верят, и по старинке продолжают кипятить. Как говорится, на Баха надейся, а сам не плошай.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Катюня 09.06.2010 11:48

      вот молодцы изобретатели, в очередной раз придумали как людей "разводить"!!!
      и я не удивлюсь, если пару сотен человек купят такую водичку!!!

    • влад 09.06.2010 11:45

      а чё,круто,взял,водички попил,и Биланом каким нибудь стал..=DD

    • Виола 09.06.2010 10:08

      главное чтобы не фабрика звезд эту воду заряжала

    • Агасфер Лукич 09.06.2010 09:38

      Ой, мне больше Чумак нравился, уго вода даже градус алкоголя приобретала. А если серьезно, не важно что этикетке, главное что внутри. Надеюсь эту воду не в подвале из-под ржавого поливочного крана набрали.

    • Валери 09.06.2010 00:30

      Ну на что только не пойдут бизнесмены, дабы доход получить!Мол выпил такой водички и гениальные произведения писать начал! Очередной рекламный ход! Кстати, наши ученые в этом сюжете еле смех сдерживают! Вот уж точно в самой смешной стране живем!

    • volka 08.06.2010 23:50

      Ну точно... Давайте еще выпустим воду заряженую Менсоном, Слипкнотом... ;D бля... какой же бред, только бы денег сделать. Мир сошел с ума...

    • Вот так! 08.06.2010 21:23

      "В городских супермаркетах появилась музыкальная вода"!
      - Что теперь действует так же как горох?
      - Нет, не как горох. Гораздо мелодичнее....

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты