16+
Новости Четверг, 24 июня 2010, 5 комментариев

Жители микрорайона Ботанический горячую воду не получат

Жители микрорайона Ботанический горячую воду не получат
16+

Такое заявление сделало сегодня руководство компании КрасТЭК. Сейчас там отключено горячее водоснабжение из-за планового ремонта котельной до 25-го июня.

Но и после теплоэнергетики воду не подадут - все из-за долгов управляющей компании "Союз", которая не оплачивает услуги КрасТЭКа с января прошлого года. Сумма немаленькая - 63 миллиона рублей. И теперь энергетикам попросту не на что ремонтировать котельную, которая обслуживает не только Ботанический, но еще и улицы Тотмина, Карбышева и Юшкова. Жителям этих домов тоже грозит отключение. Причем, люди уверяют, что платят исправно за коммунальные услуги, якобы управляющая компания растрачивает деньги не по назначению. Представители компании союза заявляют: это дело только спор хозяйствующих субъектов, а интересы жителей тут не причем. Если люди все же останутся без воды - бизнесмены готовы будут ответить на предъявленные им претензии. Энергетики же сдавать позиции не намерены.

Станислав Белокопытов, заместитель генерального директора ООО "КрасТЭК": "Конечно, жалко! Ну а что делать? Работу-то проводить надо. Мне будет еще жальче людей, если зимой что-нибудь рванет и котельная вообще перестанет работать! Не будет не только горячей воды, еще и тепла не будет, отопления! А если еще и минус 40 при этом будет".

Любопытно, что накануне специалисты КрасТЭКа развесили на домах Ботанического объявления, предупреждающие об отключении горячей воды. Но к утру от бумажек не осталось и следа. Как и прежде, висят листовки с обещанием подать воду 25-го - в соответствии с планом. По мнению энергетиков, это явно дело рук должника.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 15.09.2010 23:17

      капец, в такой холод еще и без горячей воды... надо бы пимашкова пригласить помыться в ванне на ботаничке...

    • Elenka 15.09.2010 20:49

      Третий день без горячей воды, сказали, что отключили из-за этого долга...

    • Светлана 25.06.2010 13:45

      Энергетики ничего нового не могут придумать как только шАНТАЖ. Вести правильную фин политику, строить отношения с потребителем не могут и сразу за рубильник, почему бы Туровские здания не отключить для начала,а потом уже ограничить жителей в общем стара сказка, что ТГК 13 что малые котельные сразу на помощь старших зовут и на гниль давят!!!!!!!!!!!!!!! ПРОТИВНО ВСЁ ЭТО

      ждем вечера а потом в проуцратору при чём с заявлением на крастэк!!!!!!!!!!!!!1 айда на тропу войны!!!!!!!!!!!!!

    • ЖИТЕЛЬ 25.06.2010 09:11

      Если жители платят исправно значит надо наказывать директора управляющей компании. Или может у него договоренность с другим директором только по продаже водонагревателей.

    • Елена 24.06.2010 22:17

      В последнее время с "Союзом" одни проблемы, а раньше такая хорошая компания была...

Наши проекты