16+
Новости Пятница, 25 июня 2010, 0 комментариев

Порыв водовода на проспекте Мира устранён.

Порыв водовода на проспекте Мира устранён.
16+

 

Сегодня ночью работники Краскома устранили последствия коммунального ЧП, которое едва не парализовало движение на левом берегу. Авария может повториться.

Все начиналось как в фильме катастрофе: на Мира, в центре вдруг вздыбился асфальт, а потом из трещин забили гейзеры. Уже через 15 минут автоинспекторы ограничили движение, опасаясь что дорога провалиться. Лишь спустя час, когда дорогу основательно затопило, коммунальщики перекрыли воду.

Анатолий Матюшенко, генеральный директор ООО "Краском": "Сейчас специалисты приедут и вскрытие покажет, что конкретно надо сделать".

Треснул чугунный водопровод - ему уже больше 60 лет говорят коммунальщики. Поскольку ЧП случилось на одной из главных городских улиц - ремонт проводили в авральном режиме всю ночь, к шести тура с течью справились. Но дорога теперь в ужасном состоянии.

Дмитрий: "Как водитель, я думаю то что случилось такое на центральной улице, это очень плохо, неудачно сделано, и ни ограждения ни знаков ничего нет".

Сергей: "Неважно, надо по ночам работать, чтобы в центре более менее нормально было".

Когда полотно восстановят полностью, специалисты Краскома сейчас сказать не могут. Юлия Литаврина, специалист пресс-службы ООО "Краском": "Как только усадка грунта произойдет, в ближайшее время будет все заасфальтировано".

Так что какое-то время всем участникам движения придется терпеть неудобство. Самое же тревожное - никто не дает гарантий, что старая труба не лопнет снова.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты