16+
Новости Понедельник, 5 июля 2010, 0 комментариев

Новые и старые корпоративные традиции

Новые и старые корпоративные традиции
16+

Крупные компании для поднятия командного духа успешно применяют практику советских времён. Вечерники в клубах и пикники в кругу коллег теперь сменяют более масштабные и зрелищные акции, например, корпоративные спартакиады.

Это раньше спартакиады считались скучной обязаловкой, теперь это - модное веяние в корпоративной культуре. Руководители этой компании собрали на спортивный праздник 300 сотрудников со всего края. Обошлось недешево - своя форма каждому подразделению, аренда инвентаря и стадиона, праздничный обед. Но оно того стоит, уверены здесь.

Людмила Елеонович, сотрудник компании: "Очень много народа, не ожидала что будет так здорово, так массово, огонь горит, все радостные, все супер".

Антон Романенко, сотрудник компании: "Это интересно, позитивно, это хорошие эмоции, хорошее настроение соответственно хороший рабочий результат !"

Люди приехали с семьями, не только посостязаться, но и просто поболеть. Накал эмоций не меньше, чем на чемпионате мира по футболу. Руководители посчитали - от алкогольных корпоративов пользы не много, а спортивные праздники и отдых и стимул для сотрудников. Плюс увлеченные атлетикой реже берут больничные, и куда работоспособнее остальных. Плюс состязания укрепляют командный дух, настраивают на победу во всем, включая дела.

Николай Бяков, генеральный директор "Медведь-Холдинг": "Мы не оставляем планы на производство, мы идем на НПЗ, который планируем построить в Красноярске". Спартакиада для этого холдинга становится традицией. В следующий раз столь масштабный праздник руководство компании планирует провести уже на круглую дату - двадцатилетие.

Алексей Кривогорницын

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты