16+
Новости Вторник, 6 июля 2010, 52 комментария

С 1 сентября в эфир перестанут выходить программы телеканала «Афонтово»

С 1 сентября в эфир перестанут выходить программы телеканала «Афонтово»
16+

По словам сотрудников компании, накануне им сообщили: производство собственных программ приостанавливается, коллектив фактически распускается.

Телекомпания, проработавшая в городе 17(!) лет прекращает свое вещание. На афонтовской кнопке появятся программы московского канала ТВ-3. Об этом всему коллективу компании накануне объявило руководство со ссылкой на решение собственников канала.

Владимир Перекотий, руководитель программы "Дела", "Коробка передач": "Все внезапно, неожиданно, когда бомба взрывается нужно отойти от контузии, чтобы предпринимать решения, увы очередная страница перелистана. Что касается нас, мы были верными партнерами Афонтово 15 лет, будем консультироваться с другими каналами".

Останется на канале только небольшая группа технических работников. С 1 сентября в эфире не должно остаться ни новостей, ни Утреннего кофе, вообще ничего из программ, много лет создававших один из сильнейших телебрендов страны. О том, что стало причиной: убыточность проекта, неудача в эксперименте с собственным вещанием - не понятно, официальных комментариев никаких. Ситуация с Афонтово беспокоит и власти.

Сергей Попов, начальник управления информационной политики губернатора края: "Прежде чем говорить о нейтрализации последствий, надо получить информацию о первоисточнике. На этой неделе встреча состоится, будем обсуждать решения. повторюсь даже на официальном сайте нет сообщения".

 Конкурентов новость о том, что Афонтово сходит с дистанции, совсем не радует.

Ирина Третьякова, руководитель телеканала ОРТВ: "Уход с рынка местного ТВ может стать тенденцией. Собственники они все живые люди, они анализируют ситуацию, и мы не знаем какие выводы сделают".

 Сотрудники Афонтово признаются, настроения в компании сейчас упаднические. Люди пока только переваривают новость о том, что через два месяца останутся без работы. Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Jangle 14.10.2010 13:21

      Да по моему все это ерунда. Просто таким образом хотят привлечь побольше аудиторию. Все теперь говорят об афонтово. А каналу это только и нужно.
      Вот посмотрите, еще и утренний кофе вернут в эфир. Скажут: "Мы отстояли право вещания!" Бред всё это. Ни кого не закроют.

    • Аноним 07.10.2010 09:52

      Сергей, Вот именно в интернете всякую бредятину и пишут, все что угодно, но не то что надо, и инфо как через испорченный телефон. Новости об одном, а пишут совсем другое

    • $нежок 07.10.2010 04:08

      новости самые лучшие конечно на стс и на афонтово, хотя сам знаю что они любители и приувиличить, и немгного переврать, и допридумать... но так многие делают, наверно без этого не так смотрибельно.
      Перекотий красавчик!!! наш мужик))дела и коробка передач переедут на стс и слава богу, а утро с волосатым вообще не смотрел не когда. если честно бред.

    • Евгений 06.10.2010 17:30

      Держу в руках программу с 11 по 17 октября. По прежнему там Афонтово. Когда его наконец закроют?

    • Евгений 04.10.2010 14:35

      Да эти все программы временно показывают. Скоро же будет ТВ3.

    • клюв 04.10.2010 14:29

      сегодня утром хотел посмотреть "Утренний кофе", а его нет. Все заполнили какими-то поварами, рецептами, конечно, наверное это тоже нелишнее, но утром это зачем????!!!!. Скука неимоверная. Теперь утром этот канал смотреть не буду

    • Евгений 04.10.2010 14:17

      Зачем этот ТВ3 нужен? Как зачем, хороший канал, в отличии от Афонтово. Многим и ТВ3 нравится. Сотрудников канала жалко, а сам канал ни капельки, т.к. я его вообще не смотрел.

    • Полина 01.10.2010 13:47

      Врятли
      вроде уже и "Утреннее кофе" попрощалось
      Зачем этот тв3 нужен...
      Афонтово замечательный канал многим нравился
      Вот бы его вернуть назад=)

Наши проекты