16+
Новости Пятница, 9 июля 2010, 0 комментариев

В Индии начались судебные слушания об освобождении красноярки под залог

В Индии начались судебные слушания об освобождении красноярки под залог
16+

Две недели назад в городе Джайпур нашу землячку арестовала полиция , причем представители индийских властей заявили, что подозревают ее в шпионаже.

Тридцатидвухлетняя женщина работала в Индии независимым журналистом. Полиции он показалась подозрительной, и ее задержали. Родственники Ольги хоть и уверены, что она не делала ничего противозаконного, но очень обеспокоены. Последние недели против россиян за границей будто началась необъявленная идеологическая война: весь мир обсуждает российско-американский шпионский скандал, известнейшему музыканту предъявлено крайне серьезное обвинение в Таиланде. И наша землячка может оказаться заложницей дипломатических интриг. В российском консульстве подтверждают: Красноярка в историях со шпионажем не замешана. Сейчас по словам отца Ольги Тимошик главное выиграть суд об освобождении под залог. А там дело вскоре развалится само собой.

Андрей Тимошик, отец: "Ей до сих пор не предъявили никаких обвинений, она просто сидит в тюрьме, а полиция все хочет ей что-то инкриминировать, но что по моему мнению они до сих пор сами не знают".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Светлана 08.07.2010 09:46

      Наконец... давно уже пора. Люди уже в наглую обнаглели. Живут годами в сарае и хотят за него тучу денег, пока другие пашут на работе и зарабатывают деньги на свое жилье

    • каа 07.07.2010 22:03

      очень жаль, что у нас как всегда победила властьимущая. людей обычных ни во что не ставят

    • Колояр 05.07.2010 20:42

      Все эти скандалы с русскими шпионами, одна большая, высоко бюджетная реклама фильма "Солт"=)))

Наши проекты