16+
Новости Вторник, 13 июля 2010, 2 комментария

Кинотеатры решили побаловать зрителей

Кинотеатры решили побаловать зрителей
16+

Теперь после просмотра фильма на память можно забрать себе постер или картонного персонажа.

Эти причудливые персонажи из мультфильма "Гадкий Я", который недавно вышел в прокат и успел обрести своих фанатов, скоро смогут украсить их дома. В кинотеатре Мори Синема решили одаривать зрителей постерами и картонными актерами. Киноманы такой задумке обрадовались.

Игорь и Лиля: "Вот "Гадкий Я" сейчас посмотрим и может быть возьмем! Картонных не надо. Мне бы игрушку белки из Ледникового периода, вот ее я бы взял с удовольствием!"

Анастасия: "Мне очень понравился фильм "Принц Персии", картонного Дастана вы бы себе взяли? - Да, взяла (смеется)".

Решение раздавать прокатное добро, признаются сотрудники кинотеатра, пришло из-за недавнего случая, когда посетительница, не побоявшись камер наблюдения, стащила картонного героя "Сумерек".

Алексей Войнерович, менеджер по рекламе кинотеатра Mori Cinema: "Раньше мы централизованно не раздавали плакаты. Если люди подходили, просили, только тогда. Вот садик попросил Шрека, отдали. Алису. Мы в ДК 1-го мая отдали стенд".

Преследовать фанатку, которая похитила картонного Роберта Патиссона, сотрудники кинотеатра не стали. Но предупреждают: впредь этого делать не нужно. Чтобы заполучить любимого персонажа, нужно подойти к администратору кинозала и просто попросить. Правда, есть одно но - просить можно только после того, как прокат фильма завершится. А фанаты, как водится, очень не терпеливы.

Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Барышня 17.07.2010 15:01

      от души посмеялась над фанаткой Роберта Патиссона!))) представляю как он красуется на её кровати дома)

Наши проекты