16+
Новости Вторник, 20 июля 2010, 20 комментариев

Автокатастрофа на трассе М-53 возле деревни Вознесенка

Автокатастрофа на трассе М-53 возле деревни Вознесенка
16+

Погиб человек. Этим летом, говорят автоинспекторы, ситуация на дорогах критическая: лишь за выходные погибли семь человек и почти сто получили серьезные травмы. В большинстве случаев, как уверяют инспекторы, водители сильно превысили скорость.

Тоже произошло и под Вознесенкой: на этих кадрах, снятых очевидцами видно: столкнувшиеся хонду и грузовик раскидало в разные стороны. Свидетели происшествия говорят: водитель иномарки шел на обгон, вылетел на встречку и на огромной скорости врезался в грузовик. Хонду искорежило так, что пассажир легковушки погиб. Будь скорость поближе к предписанной правилами, последствия были бы не столь трагичны.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • VadimKolobov30 29.11.2011 15:20

      Продвижение сайтов и поисковая оптимизация, раскрутка.

    • Beklem 29.07.2010 17:32

      Блин, да причем тут состояние трассы?! Видите, что плохое, анализируйте и едьте аккуратнее и меньше аварий будет!
      Устал, так остановись на обочине, поспи полчаса!

    • денис 24.07.2010 04:43

      Юля: Я видела вчера эту аварию! Ужас....Денис,примите соболезнования! Земля пухом....Погиб парень в костюме,который был за рулем Степвагона?

      не было степвагона БЫЛО хонда и грузовик

    • денис 24.07.2010 04:39

      Татьяна: Согласна с "Агасфер Лукич"! Что же по Вашему, Денис, должен был погибнуть водитель?!?! Никто не должен гибнуть! Просто ездить надо аккуратнее! Правила написаны как раз для того, чтоб избежать таких случаев. Я ездила на выходных по этой трассе на машине с правым рулем, когда случилась огромная пробка в районе "13 борцов", мы со своей полосы никуда не повернули и стояли в пробке, а нас обгоняли по обочинам и по встречке. В итоге движение в сторону Красноярска было в 4 полосы. А потом те, кто стоял на встречке щемились, чтоб мы их пускали. Честное слово такая злость взяла, они что все думают, что они самые умные а мы в пробке стоим, значит мы идиоты? На скорости на трассе мы всех впускали, чтоб лобового не было, но в пробке никого не впустили. Хотят вляпаться - пускай. Если русского человека только так научить можно!

      В горячке набросал ! Вапще ребята просто устали и немного приспали , от сюда результат ! Просто хотелось чтоб хонда была европейка ! несомненно водила

    • денис 24.07.2010 04:34

      Я: денис, вы меня конечно извините, я понимаю какого вам, но сделали выводы как полнейший дебил.

      В горячке набросал ! И мне фиолетово ! Вапще ребята просто устали и немного приспали , от сюда результат ! Просто хотелось чтоб хонда была европейка ! Ты поняло туловище !!!

    • Nastas/ya 23.07.2010 12:47

      Да, действительно. Ладно сами дебилы своей жизнью рискуют, но они же и жизни встречных подвергают опасности. В нашей "замечательной" стране единственным выходом была бы разделительная полоса высотой метра два на протяжении всех трасс.

    • Катя 23.07.2010 09:38

      о Байкал М53... недавно и наша машина там лежала... тоже чудом уцелели, нам тогла сказали что это самая опасная часть трассы, потому что все гоняют, как безумные..а мы ведь по правилам ехали, что в общем-то не помешало встречному водителю пойти на обгон на повороте.. он к тому же был еще и пьяный а виноватыми нас сделали. итог-груда покареженного металла, не подлежащего восстановлению и стресс-до сих пор отойти не можем, вот так бывает...

    • Мари 22.07.2010 22:31

      Постоянно езжу по трассе М53 и очень редко кто соблюдает правила дорожного движения, ибо дураков много, а дебилов и того больше. И почему-то там патрульных машин мало стало, раньше было едешь, так на каждом повороте стояли, а сейчас не сезон что-ли?

    • il 22.07.2010 13:53

      Pavel, представляю какой культурный шок возникает во время ваших визитов в Красноярск, все равно что в Африку поехать в гости или в Бангладеш какой то...

    • Pavel 22.07.2010 13:29

      Живу в Штатах и смотрю ничего не меняется на дорогах России. Здсь практически отсутствует встречная полоса, New YOrk - Los Angeles, 3 дня максимум, а расстояние как от Красноярска до Москвы.
      Ещё дело в культуре вождения, до сих пор как приезжаю в Красноярск не могу ездить по городу, самоубийство. По New YOrk езжу без проблем. А людей жалко

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты