16+
Новости Среда, 21 июля 2010, 3 комментария

Жестокая месть. Обиженные посетители кафе подожгли заведение

Жестокая месть. Обиженные посетители кафе подожгли заведение
16+

Обиженные посетители одного из кафе в Черемушках, которых охранники накануне сдали в милицию за дебош, подожгли заведение. Причем, преступников не смутило, что в кафе в этот момент находились трое молодых сотрудниц.

Злоумышленники заперли девушек в помещении, облили все бензином, подожгли, приставили ко входной двери урну, чтобы люди не могли выбраться, и скрылись. Всех четверых мужчин, один из которых и был зачинщиком драки накануне, остальные его друзья, уже задержали. Им грозит до 20 лет лишения свободы по статье "покушение на убийство".

Сергей Пономаренко, заместитель начальника отдела милиции № 8 УВД по городу: "Хозяин услышал крики, увидел дым, сам потушил пожар, в результате которого пострадали три сотрудницы. Все трое девушек находятся на данный момент в краевой больнице с различными ожогами. От 20 до 60 % ожогов".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Надежда 23.07.2010 15:28

      Денис,а я с вами не согласна, в каждом районе хватает придурков! Не зависимо Ленинский или Центральный район, люди озверели уже до того что при желании отомстить одному человеку они не задумываются что могут пострадать другие! Девченок очень жалко, а тем кто это сделал еще маленький срок хотят дать! Если бы хоть на минуту они представили что на месте девушек могли оказаться их дети, я думаю они бы этого не сделали, но так как в нашей стране народ диградирует, то на самом деле уже ни чему не удивляешься!

    • Денис 22.07.2010 19:16

      Агасфер Лукич- дибил! Уважаемые сотрудники, оградите сайт от придурков! А в Ленинском районе давно пора ввести "комендантский час"- там смертельно опасно жить и работать!

    • Агасфер Лукич 22.07.2010 09:19

      НА кафе пофиг, жаль что не сгорел этот притон. А вот девченок жаль, их-то зачем надо было закрывать...
      Правильно говорят: "пьяный проспится - дурак никогда". Эти чудаки на букву "М" могли и город от одной пивнушки очистить и штрафом отделаться, а теперь за покушение и нанесения тяжких телесных на долго отправятся баланду хлебать.

Наши проекты