16+
Новости Пятница, 23 июля 2010, 0 комментариев

Завтра в красноярском цирке премьера нового шоу

Завтра в красноярском цирке премьера нового шоу
16+

Оказывается, что московские артисты не используют искусственный лед и даже летом предпочитают возиться с настоящим.

Морской лев Шарик и его подруги и кольца ловят, и мячом жонглируют, и поют. Любопытно, что номер этот красноярцы увидели первыми еще несколько лет назад - именно в нашем цирке родилась идея. И вот московские артисты вернулись: показать, как выросли - и физически, и профессионально.

Светлана Бордодымова, дрессировщица морских львов: "Он на самом деле самый маленький, совсем еще малыш, ему всего 5 лет! Но он у меня очень одаренный, любящий, очень меня любит и целует всегда, зритель всегда это замечает".

Гимнасты под куполом без страховки, жонглеры и, конечно же, животные - собаки, кошки, птицы. Полный набор классического цирка. Только артисты все время на коньках - что делает все номера сложнее и опаснее. Лед в этой программе не искусственный, а самый что ни на есть настоящий. Сколько воды сюда залили и заморозили, московские гости признаются, не считали. Говорят только - на подготовку ледовой арены ушло ровно трое суток. От искусственного льда артисты отказались, хотя, говорят, он проще и дешевле в перевозке и в обслуживании. Но от такого покрытия у артистов портятся коньки, а при соприкосновении на ногах остаются сильные ожоги. Кроме захватывающего ледового шоу, зрителей ждут и необычные моменты. Например, кошка Катя исполнит прыжок из-под купола прямо на лед - естественно, без страховки. Премьера программы завтра, в четыре часа дня.

Гульназ Галлямова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты