16+
Новости Четверг, 29 июля 2010, 5 комментариев

Этой ночью во дворе на Борисевича сгорело сразу две иномарки

Этой ночью во дворе на Борисевича сгорело сразу две иномарки
16+

Тойота Витз и Хонда Аккорд уже не подлежат восстановлению. Огонь уничтожил автомобили в считанные минуты. Случилось это около трех ночи. Очевидцы говорят, что перед возгоранием рядом с иномарками видели подозрительных мужчин. Прибывшие на место пожарные, подтвердили - это поджог. Обе легковушки принадлежат местному предпринимателю Александру Борисову, он уже подсчитал ущерб - 500 тысяч рублей. Молодой человек уверен - ЧП дело рук конкурентов.

Александр Борисов, потерпевший: "Ситуация какая - работаю в фирме похоронных услуг. За полгода это третья машина нашей организации, которая подвергается такому. Сзади разбили, подожгли".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Агасфер Лукич 31.07.2010 00:33

      Я не лез в чужой карман. И ни хотел обидеть пострадавшего. Если мои слова его оскорбили, то я приношу свои глубочайшие извинения.

    • Григорий 30.07.2010 18:39

      Я работал с этим человеком и по сей день с ним общаюсь. Во первых, Агасфер Лукич убыток с его 2-х машин составил 500т.р. а во вторых не тебе судить и считать чужие деньги.

    • Beklem 30.07.2010 15:57

      Агасфер Лукич: Значит прибыльный бизнес, если хватило денег на 3 машины по полляма каждая. И это за пол года. При таких прибылях и конкуренты и закопать могут. И опять от этих разборок могут пострадать обыватели. Надо построить резервацию для разборок. Где конкуренты могут друг другу морды бить, или машины друг другу жечь. Да и в городе станет по спокойнее.


      Пол миллиона за 2 машины

    • Агасфер Лукич 30.07.2010 11:44

      Чуть не забыл, меня ЭРТ посчитали своим конкурентом, теперь спать не смогу опасаясь за свою машинку...
      ШУТКА

    • Агасфер Лукич 30.07.2010 11:43

      Значит прибыльный бизнес, если хватило денег на 3 машины по полляма каждая. И это за пол года. При таких прибылях и конкуренты и закопать могут. И опять от этих разборок могут пострадать обыватели. Надо построить резервацию для разборок. Где конкуренты могут друг другу морды бить, или машины друг другу жечь. Да и в городе станет по спокойнее.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты