16+
Новости Пятница, 30 июля 2010, 2 комментария

Банк подарил детскому отделению 20 больницы медицинское оборудование

Банк подарил детскому отделению 20 больницы медицинское оборудование
16+

А еще для маленьких пациентов устроили театрализованное представление с участием заслуженного артиста России Валерия Золотухина.

С сольного номера знаменитого актера в стационаре открылась акция банка ВТБ "Мир без слез". Детей и их докторов развлекали ведущие передачи "Спокойной ночи", правда без Оксаны Федоровой. Пригласил артистов и оплатил все расходы банк. Все это часть благотворительной программы ВТБ. По ней красноярская больница уже второй раз получает необходимое медицинское оборудование!
Владимир Фокин, главный врач городской больницы №20: "Это оборудование диагностического плана Холетр смарт аппарат тоже необходимы - мы сталкиваемся у детей с теми заболеваниями, которые раньше были в редких случаях, такие как гипертония, и масса сердечных патологий".

Марина Шашкова, вице-президент банка: "Мы в 2009 принимали участие и помогали данной больнице в рамках программы "Мир без слез" и я думаю что наше участие на следующий год продолжится".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 01.08.2010 21:36

      лучше бы банк пару новых больниц городу подарил или строительство онкоцентра проспонсировал... и всё равно даже после этого в ВТБ мало кто пойдет кредиты брать. тады как в рамках новой пенсионной реформы процент официально работающих в следующем году будет ноль целых шиш десятых. кстати почему по новостям не было ни одного сюжета по теме пенсионного фонда? как задним числом поправки о сроках сдачи отчетов приняли и половине страхователей штрафы понавыписывали. что ПФ теперь сам по себе и круче чем налоговая. что отчитываться туда надо поквартально. что программа как обычно в 15-х числах появилась. что одного страхователя 40 минут принимают (а кто-то и 4 раза приходил). что без электронного варианта отчет не принимают. и еще очень много всяких если. и при этом ПФ хнычет что у них дефицит 50%, надо налоги срочно поднимать и пенсионный возраст повышать. СМОТРИТЕ В 2012 НОВЫЙ БЛОКБАСТЕР - "ПОЖАР В БЕЛОМ ДОМЕ ИЛИ НАРОД СМЕНИЛ МИЛОСТЬ НА ГНЕВ". сколько уж издеваться-то можно? мы терпеливы, но...

    • Агасфер Лукич 31.07.2010 15:04

      Банк, будь любезен подари еще тому же отделению капиталльный ремонт. А еще сай 20-й больнице нового главного врача. Не депутата и свадебного генерали, а медика. Который больше времени будет уделять больнице.
      А за гостроль Золотухина спасибо. Только дети недооценили.

Наши проекты