16+
Новости Понедельник, 9 августа 2010, 4 комментария

Проезжую часть на улице Семафорной до сих пор не привели в порядок!

Проезжую часть на улице Семафорной до сих пор не привели в порядок!
16+

Там около месяца назад разломали свежий асфальт и установили люки. Панели и железные крышки возвышаются над дорогой, и по-настоящему опасны для авто.

Ни ограждений, ни предупреждающих знаков на этой полосе препятствий не стоит. Водителям приходится сильно рисковать - выезжать на встречку, резко менять направление движения. В общем делать то, что по правилам дорожного движения называется созданием аварийной ситуации. Коммунальщики еще две недели назад обещали все исправить. И чтобы не мешать автовладельцам работать по выходным и ночью, однако даже и днем водители так и не увидели рабочих на этой дороге. Впрочем, кое-что все-таки коммунальщики сделали - люки покрасили в желтый цвет. И по заверениям департамента городского хозяйства возле каждого из 24-х колодцев, предупреждающие знаки они выставили, а если их там нет, то значит сами автовладельцы и сломали. Когда же все приведут в надлежащий вид сказать сегодня чиновники так и не смогли.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Аноним 10.08.2010 15:25

      очень сиильно ситуацию с Шахтеров напоминает...
      НИЧЕМУ НЕ УЧИМСЯ!!!

    • Агасфер Лукич 10.08.2010 09:55

      Что и требовалось доказать. Это же не центральная улица. Скорее всего асфальт тут появится с первым снегом (поверх снега). Ну и сойдет весной. Одним словом, все как всегда и ни о каких новых технологиях речи не идет.

    • il 09.08.2010 23:38

      На самом деле нужно выяснить кто вообще придумал прокладывать теплотрассы под дорогой, нельзя было ее проложить рядом с ней?

Наши проекты