16+
Новости Вторник, 10 августа 2010, 1 комментарий

В Красноярске проходит необычный тренинг. Испытание тишиной

В Красноярске проходит необычный тренинг. Испытание тишиной
16+

Его участники уже почти сутки сохраняют гробовое молчание а впереди еще два дня испытания тишиной.

На первый взгляд  — чудаковатые движения, на самом деле специальная гимнастика от индийского учителя йоги. В наш город он приехал с курсом - "как стать счастливым". Необычность методики в том, что три из пяти дней занятий ученикам запрещено говорить. Занимаешься теми же делами , что и раньше, но вдобавок молчишь и постоянно медитируешь. Результат по словам индийца, не заставит себя ждать.

Гаураф Верма, учитель йоги: "В течение этого периода ум приходит в состояние покоя, интеллект становится более острым, а память очищается, и главное что человек приобретает навык делать все мастерки, все за что он берется ему удается намного легче и более эффективно".

Гуру объясняет - все это может помочь в к примеру бизнесе. Предприниматель после курса более эффективно управляет компанией и легче находит общий язык с клиентами и партнерами.

Сергей Скопец, организатор: "Гораздо качественен тот человек, который умеет радоваться жизни, тот который очистил свой разум и не ходит постоянно ноет, что у него проблемы. Вот таких людей к счастью становится все меньше, и тот кто решил пройти курс присоединился к нам просто начнет жить по другому".

 К слову, визит гуру красноярские любители экзотики приняли на "ура". На курс записались более 70 человек и большинство из них как раз бизнесмены. По всей видимости счастье и правда не в деньгах.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты