16+
Новости Пятница, 20 августа 2010, 4 комментария

Дорожники взялись за ремонт подъездных путей к школам

Дорожники взялись за ремонт подъездных путей к школам
16+

На это городские власти выделили миллион рублей. Но этой суммы хватило только на пять школ.

Рабочие объясняют: таким дорогим ремонт оказался только потому что асфальт им приходится укладывать исключительно сплошным полотном. Заплатки на ямках ставить запретил мэр города, и дорожники бросились исполнять наказ с особым рвением. Хотя, директора школ, которые в "счастливую пятерку" не попали, были согласны и на то, чтобы их дворы хотя бы подновили. Видимо, с новым основательным подходом к укладке асфальта им придется ждать своей очереди на ремонт дольше.

Александр Клименко, руководитель администрации Ленинского района: "Принцип такой: решаем проблемы по мере их поступления: появилась проблема и вот решили. Глава города выделил средства для ее решения".

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Виола 25.08.2010 01:19

      Прима-ТВ, срочно киньте инфу что приедет Путин и Медведев, и заедут они не только в Сосны, но и в Верхние Черемушки, Солнечный и Водники! Вот тогда точно махом за месяц везде и асфальт положат, и разметку нарисуют. но на деревянные заборы для оградки сифачка денег уже не хватит, даже если все чинуши скинутся...

    • Аноним 23.08.2010 17:52

      заметила такую интересную вещь! Ремонтируют и приводят в порядок школы, которые возле дорог находятся (где правительство посмотреть может) а на другие всем плевать! вот как то было на школьной территории люки открыты были, просили орали что бы их закрыли, всем было пох... пока мальчик не сварился. Сразу нашли и деньги и крышки и рабочих.

    • каа 23.08.2010 12:35

      повезло тем школам, а наши дети опять по лужам и колдобинам скакать будут

    • Агасфер Лукич 23.08.2010 10:15

      Заметте, на дорогах, где нагрузка на огромная, у нас ямочки присывают. А в школьном дворе, где только пешком и ходят, надо положить полностью новое покрытие!!! Что-то я не вижу логики.

Наши проекты