16+
Новости Пятница, 27 августа 2010, 0 комментариев

Пресс-конференция: Новый сезон на ТВ

Пресс-конференция: Новый сезон на ТВ
16+

Сегодня представители красноярских телеканалов раскрыли секреты нового сезона. Все о знаменитостях, новых сериалах и программах . Ведь даже презентация не обошлась без провокаций.

Такого никто не ожидал! Представителя 12го канала на пресс-конференцию вносят на руках. Канал судя по провокационной выходке - меняется кардинально. Но что значит слоган: мужской канал без соплей и почему на футболке шаржи на известных телеведущих объяснить некому. Представитель, по понятным причинам, комментариев не дает, все объяснить дирекция 12-го - обещает на следующей неделе. Зато планами делится СТС-Прима.

Анна Прохорова, бренд-директор, телеведущая телеканала "СТС-Прима": "Новости, бизнес и развлечения - это расшифровка нашего слогана. Если кто-то посчитает наглым это заявления... Мы в любом случае говорим: весь Красноярск на одном канале. С этим слоганом мы стартуем".

Действительно, теперь с 19.00 до 20.00 можно на одном канале узнать все о жизни города. Важная информация в Новостях, анонсы событий в Деталях, они выходят из отпуска, и сюрприз для зрителей - "Дела" и "Коробка передач" Владимира Перекотия теперь будут показывать на СТС-Прима. Такая программа ждет наших зрителей уже с понедельника. Что касается полюбившихся зрителям ситкомов и драмеди - новинок будет много.

Сергей Рубцов, первый заместитель генерального директора, телеведущий телеканала "СТС-Прима": "Осенью появится сериал "Как я встретил вашу маму" - история любви архитектора, достаточно интересная. В новом сезоне появится Заворотнюк в новом образе, в сериале "Аманда О".

Анастасия Заворотнюк сыграет звезду, которая теряет все, и опускается на самое дно жизни. Также на экраны выйдут "Амазонки", детектив "Метод Лавровой" и многосерийка "Нанолюбвовь". А лучшие кавээнщики страны представят в новом телесезоне шоу "Украинский квартал". И уже полюбившиеся герои не покинут телеэкранов. Маргоша будет бороться за свое счастье, а Воронины с бытовыми неурядицами. Новый сезон обещает быть ярким. Не только весь Красноярск, ВСЕ самое интересное на одном телеканале - на СТС-Прима.

Елена Овсянникова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты