16+
Новости Среда, 1 сентября 2010, 5 комментариев

«Мобильная хроника»

«Мобильная хроника»
16+

Новый способ благоустройства дворов придумали работники подрядной компании Аврора - ямы на детских площадках они засыпают мусором из контейнеров. Накануне это успела снять на мобильный наша зрительница Татьяна Доля. Она стала первым героем нашей новой рубрики "Мобильная хроника". В новом сезоне мы призываем всех снимать интересное любопытное видео, комментировать и вступать в золотую команду внештатных корреспондентов СТС-Прима.

Татьяна Доля, репортер-очевидец: "Мы стояли на балконе, стояла тачка с землей, работник с надписью "Аврора" подошел к вот этому контейнеру, подтащил его сюда и высыпал, бутылки побил прям лопатой совковой, вот прям работник ЖКО высыпал сюда мусор".

Между тем, со слов зрительницы, детскую площадку коммунальщики уже не первый год обещают благоустроить. Жители и не предполагали, что для этого в ход пустят помои и бытовой мусор. Руководитель подрядной организации "Аврора" сначала этот факт отрицал, но потом пообещал разобраться со своими работниками, вскрыть яму и засыпать дорожно-строительной смесью. У нашего мобильного репортера будет шанс проследить так ли это. Возможно ее неравнодушие поможет решить проблему. Ну и в любом случае Татьяна Доля как участник нашей акции золотая команда за свой сюжет получает от нас подарок - сертификат на поход в ресторан.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • кристина 03.02.2011 19:14

      ямы это ещё никуда нешло,но засыпать мусором
      это эжасно.
      а комунальщикам лижбы сыкономить
      и не засыпят они яму
      вот у нас двор не благо устроенный а камунальщикам хоть как
      и не сделаешь ничего , если им на людей наплевать!

    • Aert73 02.09.2010 13:59

      Дык там как раз про тачку и говорилось, что о двух или одном колесе, а не про автомобиль, уважаемый вы бы свой слух чем нибудь протерли для начала, прежде чем заставить всех его уважать. .

    • Пепто 02.09.2010 13:43

      Я ж говорю, он неадекватный: тачка - это не жаргонизм, это традиционное и никак стилистичеси не окрашенное название механизма для перемещания грузов. Долой самовлюбленных баранов!

    • Агасфер Лукич 02.09.2010 10:51

      Может и хороший репортаж, но озвучка недостойна телеканала. Мне не приятно слушать жаргонизмы, типа: "тачка" или "прям". Уважайте наш слух пожалуйста, а то скоро до матов в выпусках новостей докатитесь.

    • Aert73 02.09.2010 10:25

      Хорошо хоть отходы то не ядерные!!! Хотя малоприятного знать что под боком, там где гуляют твои дети зарыта мусорная свалка, причем это еще и не безопасно! Репортёру 5 с плюсом! Побольше бы таких неравнодушных, может бы жили совсем в другой стране.

Наши проекты