16+
Новости Понедельник, 6 сентября 2010, 6 комментариев

Мобильная хроника. В Солнечном заключенных оставили без присмотра

Мобильная хроника. В Солнечном заключенных оставили без присмотра
16+

 

В Солнечном конвоиры оставили без присмотра 5 заключенных и пошли в магазин Арестанты полчаса гуляли. Жители микрорайона испугались: заключенные могли запросто сбежать. Странную ситуацию на камеру мобильного сняла Виктория. Она становится героем нашей рубрики "Мобильная хроника".

Виктория, мобильный репортер: "3-го числа вышла на балкон и увидела такую ситуацию: стоит машина УВД, большая - КАМАЗ, а рядом стоят 5 заключенных: в черной форме, без наручников, стоят и курят. В процессе было понятно, что сотрудники милиции ходили в ближайший магазин за продуктами. Один в "Командор" ходил, другой на рынок рядом. Ситуация эта длилась полчаса, все это время заключенные оставались без присмотра. Гражданские все это время ходили вокруг испуганные, была паника. Мало ли что у заключенных на уме. Рядом стояли машины такси, в любой момент они могли сесть туда и уехать".

В пресс-службе ГУФСИН сегодня успокоили: скорее всего это были не заключенные, а поселенцы - осужденные за небольшие преступления, которые сейчас работают дворниками в красноярских дворах. Им такие вольности доступны.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Наташа 08.09.2010 09:14

      Ага, а-то сотрудники конвоя такие глупенькие, взяли и оставили без присмотра маньяков

    • Светлана 07.09.2010 19:10

      Да это были вольники А среди конвоиров мой муж Особо опасных заключенных даже из машины не выпускают Паника на пустом месте Можно было об этом и самой догадаться

    • Агасфер Лукич 07.09.2010 13:54

      Хотела тетенька на халявку в ресторан сгонять, вот и сняла первое попавшееся. Кстати, по Парашютной расконвойники улицу метут. Виктория можете их поснимать и поднять панику, вдруг они на метлах улетят)

    • каа 07.09.2010 09:49

      надо сначала разобраться а потом уже панику поднимать

    • Коля 07.09.2010 01:20

      вроде видиш одно а на самом деле другое ,а потом смотриш его и вовсе нету ,бабки сплетницы пора умнеть и правильно делать выводы

Наши проекты