16+
Новости Пятница, 17 сентября 2010, 0 комментариев

«Дельные вещи». Необычный подход в продвижении новостроек

«Дельные вещи». Необычный подход в продвижении новостроек
16+

 

Рынок премиум-недвижимости в Красноярске растет стремительно. И просто большой квартирой клиента строители уже не завлекут. В продвижении новостроек от компаний сейчас требуется креативный подход. Будущих новоселов в элитном доме на Толстого 35 встречали цыгане. А герои популярного скетчкома обучали клиентов строительной компании премудростям ручного труда. Люди сами вложили в стену главный - "фамильный" кирпич. Который станет символом теплого и уютного дома.

Агата Орешникова, дольщик: "Интересная, конечно идея вложить вклад непосредственный, а не только деньги, в строительство дома. Буду ходить и говорить: у соседей там лежит кирпичик который я им в ванную положила, можно сходить посмотреть".

Агата купила квартиру на 15-ом этаже и стала первым дольщиком "парадного подъезда". Это последний пункт стройки жилого комплекса на улице Толстого, здесь архитекторы компании "Арбан" учли все пожелания уже заселившихся людей: от высоты потолков до специальных мест для хранения колясок и велосипедов. Проектная декларация на сайте www.arban.ru.

Ирина Одинец, замдиректора по продажам ООО "Арбан": "Еще у нас есть новинка, которой на сегодняшний день на рынке Красноярска нет нигде. Мы предоставляем не только консьержа в подъезде, но и некий ресепшн. Гости наших клиентов смогут там комфортно подождать".

Сегодня будущих новоселов строители встречали с шампанским и цветами. Барский прием они обещали устроить и каждому новому клиенту. Дарить клиентам положительные эмоции - здесь уже традиция. Строительная компания "Арбан", тел. 292-92-30.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты