16+
Новости Четверг, 30 сентября 2010, 0 комментариев

Пьяный дебош устроила супружеская пара из Красноярска

Пьяный дебош устроила супружеская пара из Красноярска
16+

Дебош на борту самолета, летевшего из Турции. Все случилось сегодня утром на рейсе "Анталия-Красноярск".

По словам очевидцев, весь полет супруги распивали спиртные напитки и шумели, не обращая внимания на замечания стюардесс. Дошло даже до оскорблений. При этом через проход от дебоширов сидел их пятилетний сын. Нетрезвый отец хотел сесть рядом, а когда ему отказали, то обругал и бортпроводниц, и пассажиров. Не успокоился мужчина когда самолет приземлился и в салон вошли милиционеры.

Валентина, пассажирка рейса "Анталья - Красноярск": «Они были очень пьяные. Чего с ними разговаривать было? Но эта перепалка длилась 5 часов! Его жена еще и очень боится летать, она взлетала у него на руках, не пристегнутая, их изначально вообще хотели снять с рейса».

В итоге, на хулиганившую женщину составили два протокола, один с редкой формулировкой "неповиновение командиру борта", за что положен внушительный штраф. Это уже не первый подобный случай. В 2008-ом на московском рейсе "КрасЭйр" пьяный красноярец стал бегать по салону, фотографировать со вспышкой тех кто спит и ввязываться в кулачные бои со стюардессами. Этой зимой еще четверо наших туристов попытались совершить подобное, в итоге, члены экипажа высадили их из самолета в китайском аэропорту на полпути.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты