16+
Новости Понедельник, 11 октября 2010, 27 комментариев

Девушка, машину которой протаранила маршрутка, скончалась

Девушка, машину которой протаранила маршрутка, скончалась
16+

Врачи за жизнь 27-летней Киры Коневой боролись 10 дней.

Авария произошла вечером 30-го сентября, на перекрестке улиц Ленина и Горького. Очевидцы уверяют: на перекрестке водитель автобуса грубо нарушил правила и буквально вылетел на красный свет светофора. ПАЗик протаранил автомобиль девушки и протащил его 20 метров, пока не врезался в дом. Водитель "японки" - Кира Конева, следователь краевого ГУВД. На службу она пришла сразу после учебы. Завтра Киру похоронят в родном Ачинске.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Мария 15.10.2010 15:00

      Такое ощущение, что идет война! По вине дальтоников всяких гибнут люди нормальные. Посмотрите какую девушку угробил УРОД!!! Таких как он казнить публично надо!

    • Роман 14.10.2010 15:07

      Слышал про эту аварию, видел видео - но на тех ресурсах небыло имени девушки.
      Про себя думал...она...не она?
      Сейчас узнал что она...
      Печально...
      Пусть земля ей...

    • леха30 13.10.2010 23:27

      мнений ровно столько сколько так какой смысл спорить, сами пустили чурок в нашу жизни а те и рады что им все сходит с рук куда не плюнь кругом они . а девочку жалко искренне

    • Аноним 13.10.2010 17:21

      Jumbo: Сажать надо не таджика, а владельца автопредприятия. Именно он экономит на нормальных водителях и нанимает готовых работать за копейки южан, именно он в угоду своей прибыли с полным осознанием рискует нашими жизнями. В случае с девушкой он фактически организатор убийства. Как его фамилия? Почему ее до сих пор не знает весь город?



      Сколько можно такими тупыми быть??? Много вы знаете о работе на маршрутке??? Сажать не водителя надо, и не директора предприятия. Сажать надо чиновника, который сдерживает нормальное развитие рыночных отношений. Таджик, узбек и русский зарабатывают одинаково на маршрутке. Водителей в Красноярске дифицит. Нету их. И не будет. Образованый человек за копейки работать не будет. Хозяин с него вечером получит план 2000 р, и не зависит это скорости езды. Раньше была очередь на должность водителя, теперь берут кого попало, лишь бы вас, дорогие горожане, увезти. Даже по СТС показывали, что одно колесо стоит 8000, а на пазике из 6. Власть городская виновна. В Новосибирске такого нет.

    • Аноним 13.10.2010 13:58

      Александр: ясно же видно было на видео, что и она, и автобус двигались на МИГАЮЩИЙ ЖЕЛТЫЙ.


      Лично я уже раз 30 прокрутила видео и с Вами, Александр, не согласна. Там четко видно, что автобус ехал на "твердый" красный. Посмотрите видео по этой ссылке: http://newslab.ru/news/337789

    • Ольга 13.10.2010 13:52

      Александр, можно разбирать видео сколько угодно долго. всегда ясно, что все дело секунд. пожалейте родственников девушки, им и так нелегко.
      как я уже писала, езжу каждый день, уже лет 7. но такого хамства на дороге, как сейчас - не встречала раньше. Буквально вчера наблюдала картину: в центре не работали светофоры. весят же знаки! так водителям автобусов просто наплевать! он заворачивает с второстепенной и игнорируя всех тех, кто на главной со всей дури сигналит им и продолжает жать на газ, т.к. рядом едет автобус с похожим маршрутом! при этом не реагируя на то, что еще и пешеходы по зебре идут! они только и успели врассыпную. такое ощущение, что автобусы как в фильмах ужасов гонятся за пассажирами, раскрыв свои пасти, и пожирая на своем пути всех!

    • urfin 13.10.2010 13:10

      Elenka,а что только этот перевозчик ользуется услугами таджиков?У других такие же точно! Перевозчику главное- ДЕШЕВАЯ рабочая сила, а не люди. И садить на нары нужно перевозчика с водителем вместе, в одну камеру. Рыба гниет с головы, а чистить начинают с хвоста

    • Elenka 13.10.2010 12:30

      Колояр, у работодателя уже отобрали лицензию, а его маршруты (49 и 83) отдали другим перевозчикам.

    • Колояр 13.10.2010 10:53

      Нужно наказать не только водителя, но и работодателя.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты