16+
Новости Вторник, 12 октября 2010, 0 комментариев

"Дельные вещи". Подготовка к зиме

"Дельные вещи". Подготовка к зиме
16+

Синоптики делают предварительные прогнозы: в европейской части России ждут небывалых морозов и в Сибири по некоторым данным будет даже холоднее, чем прошлой зимой. Самое время подготовить к таким испытаниям квартиру. Известно, что две трети тепла уходит из помещения через окна, а значит в первую очередь надо заняться ими. Актер театра юного зрителя Александр Черкасов по опыту знает: утеплить на сто процентов старые деревянные окна невозможно. Лучше сразу ставить пластиковые.

Александр Черкасов, актер: "Я долго не решался поменять окна дома, но когда узнал о том что в продаже появились окна «Грандмастер», то не выдержал. Теперь с окнами «Грандмастер» мне никакие холода не страшны. Мороз не пройдет".

Александр выбрал самый широкий профиль, из тех что есть на рынке, а значит ни холод, ни шум, ни пыль, действительно, не пройдут. Отдельное внимание надо уделить балкону. Если его застеклить по всем правилам, можно не только сберечь тепло, но и обустроить дополнительно кабинет или оранжерею.

Диана Магдиева, менеджер отдела продаж: "При остеклении балкона или лоджии мы используем качественный германский профиль VEKA, с высокими показателями по шумо-, теплоизоляции и цветоустойчивости, то есть с таким остеклением в вашей квартире будет тепло, тихо и внешний вид всегда будет оставаться презентабельным".

Компания БФК подготовилась к новому сезону основательно. Здесь приступили к производству революционно нового продукта - сверхтеплых окон "Грандмастер". Красноярские специалисты адаптировали лучшие западные технологии к суровому климату Сибири. В ОКНЕ «ГРАНДМАСТЕР» ТРОЙНАЯ СИСТЕМА УПЛОТНЕНИЯ И ШЕСТИКАМЕРНЫЙ ПРОФИЛЬ. В качестве усилителя используется высокотехнологичный материал Армовин.

Виталий Еременко, руководитель департамента розничных продаж БФК: "Компания БФК регулярно выводит на рынок новые модели окон. Расширение модельного ряда продукции является одним из приоритетов работы компании БФК. В этом мы видим одну из ключевых задач компании".

 Офисы компании БФК работают с 9 до 20 часов без выходных. БФК – лидерство – это ответственность! Тел. 255-77-55

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты