16+
Новости Среда, 13 октября 2010, 14 комментариев

Забавный случай в практике краевого ГУВД

Забавный случай в практике краевого ГУВД
16+

И сегодня же милиционеры рассказали о забавном случае в практике краевого ГУВД. В Козульском районе пенсионерка дважды заблудилась в тайге.

В первый раз искать бабушку милиционерам пришлось, когда та отправилась в лес за кедровыми орехами. По рассказам самой Татьяны Цыбулиной, она поняла что заблудилась, спрятала мешки с добычей и стала искать обратную дорогу. Тогда ее обнаружили в течение суток. Спустя неделю пенсионерка решила вернуться в тайгу за своим тайником. И снова заблудилась! Спасатели, местные жители и охотники организовали масштабную операцию, использовали даже радиоуправляемые самолеты с видеокамерами. Найти горе-путешественницу удалось только спустя 5 дней, все это время, по ее собственным словам, она питалась орехами и растениями и ночевала в шалаше, который соорудила сама.

Татьяна Цыбулина, пенсионерка: "Вся команда бегала, стреляли. Я их слышу, им откликаюсь, а они меня не слышат, потому что там то низина, то тайга. Они и по трассе туды-сюды бегают, и сигналят, и орут, и стреляют. Я бы и сама вышла, но с ними, конечно, быстрее"

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты